- Реакции
- 4 133
Вообщем-то закончил я как-то так. никогда нее умел делать бг, потому и не пытался.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
дай мне псд, я доделаюВообщем-то закончил я как-то так. никогда нее умел делать бг, потому и не пытался.
![]()
лол, я уже обьеденил слои, попробуй доделать с png. а за счет цк можно вывезтидай мне псд, я доделаю
если падаждьош 15 минут, то всё буит готово.лол, я уже обьеденил слои, попробуй доделать с png. а за счет цк можно вывезти
это не финал, надеюсь?
вроде просто, но мне нрав) спсДальше хреново.
С качеством.
Как делает качественно Оладка? КАК
![]()
![]()
КРИТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ ЗАКАЛИБАЛИ ИГНОРИТЬ
"Простая ава с анимацей" - это потому что ты нифига не шаришь в анимациях, если не умеешь критиковать работы - пройди мимо.Ну а че тут критиковать-то? Ава с анимацией и все
Методом проб и ошибок.Толковые ребята, как научиться цветокоррекции среднего уровня наиболее эффективным способом?
Методом проб и ошибок?
Умей принимать "критику". Не всегда тебе скажут "о какая анимация, оч круто"."Простая ава с анимацей" - это потому что ты нифига не шаришь в анимациях, если не умеешь критиковать работы - пройди мимо.
Jesse Casey
294
Casey Family
https://i.*******/Ki46.png