ᴘ
ᴘᴀᴜʟ ᴍᴄʟᴀʀᴇɴ
У МЕНЯ 20!8 годШАПОК ДЛЯ ФОРУМОВ Я ОРУ, ЗДРАВСТВУЙ 2011 ГОД. ТЫ В КАКОМ КОЛХОЗЕ ЖИВЕШЬ? ЩАС НИКТО НЕ КАЧАЕТ ЭТИ ИСХОДНИКИ, ЕСЛИ КОМУ ТО ЧЕТО НАДО ТО ОНИ БЕРУТ ЭТО С ЗАПАДА, ТИПО У ВУЛЬФЕСА.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У МЕНЯ 20!8 годШАПОК ДЛЯ ФОРУМОВ Я ОРУ, ЗДРАВСТВУЙ 2011 ГОД. ТЫ В КАКОМ КОЛХОЗЕ ЖИВЕШЬ? ЩАС НИКТО НЕ КАЧАЕТ ЭТИ ИСХОДНИКИ, ЕСЛИ КОМУ ТО ЧЕТО НАДО ТО ОНИ БЕРУТ ЭТО С ЗАПАДА, ТИПО У ВУЛЬФЕСА.
есть немногону не скажи, по-моему так уровень работ не х@й различается + Кирюша в последнее время штампует а-ля конвейер.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХ ПРОСТО В ГОЛОСИНУ ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
если что, 3 дизлайка - это мои
Внимательнее читай название "слив", понятно что я PSDшники слил в сеть и всё. И я не говорю, что это мои работы, дятел.АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХ ПРОСТО В ГОЛОСИНУ ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
3, 7, 8, 9 нагло украдены, а 10 вообще с моим ником была
если что, 3 дизлайка - это мои
зачем их сливать, если их уже слили?Внимательнее читай название "слив", понятно что я PSDшники слил в сеть и всё. И я не говорю, что это мои работы, дятел.
Выделил место куда ники писать, PSD файлы есть, люди сами захотят и поменяют всё там как им удобно.зачем их сливать, если их уже слили?
и это, у меня вопрос один: зачем ты убрал ники и поменял стили? Убого же вышло
а так догадаться, куда писать ники, очень сложно. Как же ты-то догадался?Выделил место куда ники писать, PSD файлы есть, люди сами захотят и поменяют всё там как им удобно.
Ммм..кинь ссылки на западных, если не трудно конечноШАПОК ДЛЯ ФОРУМОВ Я ОРУ, ЗДРАВСТВУЙ 2011 ГОД. ТЫ В КАКОМ КОЛХОЗЕ ЖИВЕШЬ? ЩАС НИКТО НЕ КАЧАЕТ ЭТИ ИСХОДНИКИ, ЕСЛИ КОМУ ТО ЧЕТО НАДО ТО ОНИ БЕРУТ ЭТО С ЗАПАДА, ТИПО У ВУЛЬФЕСА.
Он нашел новый способ набить постыМне стыдно.
Ты сливаешь psd дно работ. Это же пздц зашкварно
ты че еще досмотрел?АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХ ПРОСТО В ГОЛОСИНУ ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
3, 7, 8, 9 нагло украдены, а 10 вообще с моим ником была
не трудно, еще раз не трудно, ваще не трудно, а хули мне мне не трудно.Ммм..кинь ссылки на западных, если не трудно конечно
Возьми моих старых псд и учись чему - нибудь, шрифты там бери нормальные, цк и т.д.
псд? ну и скачал посмотрел, а там всего лишь фон и текст. зачем это нужно?
Ринат ушел на радмир?![]()
[Лентяй 3d max]
Hb
Ринат ушел на радмир?