- Реакции
- 4 064
красиво, но задние персонажи слишком затемнены. имхо![]()
![]()
Критика оценка
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
красиво, но задние персонажи слишком затемнены. имхо![]()
![]()
Критика оценка
задумкакрасиво, но задние персонажи слишком затемнены. имхо
мне скины не понравились![]()
![]()
Критика оценка
Скины вроде норм, но можно найти и получше, у ника расположение нормальное, но цк отвратное, лайты сверху не засвечивают, скинов сзади не видно абсолютно.![]()
![]()
Критика оценка
Перебор с цк,можно намного лучше![]()
![]()
Критика оценка
Неее,ну классная же,но слишком не законченная.![]()
оценку критику
Всё что мелким шрифтом - сразу удалять. Надо вглядываться чтобы понять что там написано.![]()
оценку критику
Шрифт текста не очень, не понятно почему скина 2 на одно имя, скины не обработаны, левый сильно мыльный, цк как будто нету, мозаика сильно большая и видно что нету усиления резкости.![]()
Критики бомжику)0))
Видимо у тебя что то со зрением)Шрифт текста не очень, не понятно почему скина 2 на одно имя, скины не обработаны, левый сильно мыльный, цк как будто нету, мозаика сильно большая и видно что нету усиления резкости.
iDubstepРебят, привет, подскажите пожалуйста тему дизайнера который сделает достаточно хорошую работу в 3D MAX, не бесплатно.
Спасибо
в 2к14 сказали бы "ВААААААААУ КРУТАААА". Ну а щас - ты сам знаешьне знаю зачем, решил свои самые первые ворки скинуть. Делались в начале лета 2014 годау меня было небольшое образование с частной академии, так что начинал я не с абсолютного нуля
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так и говорилив 2к14 сказали бы "ВААААААААУ КРУТАААА". Ну а щас - ты сам знаешь![]()
блин кефир на себя чуть не разлил,лан сарказм.тоже были работы такого вида,ток я их удалил,потому что было стыдноне знаю зачем, решил свои самые первые ворки скинуть. Делались в начале лета 2014 годау меня было небольшое образование с частной академии, так что начинал я не с абсолютного нуля
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
анимка и текст в рамочкеЧто скажете ? Есть куда расти или на этой ноте закончить ?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()