- Реакции
- 4 133
накинь) псд дамЯ бы текстур кинул
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
накинь) псд дамЯ бы текстур кинул
Не, мне хватило своей работы на сегодня)накинь) псд дам
никуда не падьотна аву пойдет?
![]()
кокое(у меня оправдание есть хоть)
я на новом пека работаю,на нем вообще ничего нету.кокое
?!!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААпонятноаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААпонятноаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААпонятноаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААпонятноя на новом пека работаю,на нем вообще ничего нету.
Жёсткую критику, пожалуйста с:
Насчёт первой работы: хотел сделать что-то наподобие работ Нео. Что-то кислотное.
![]()
![]()
Работы безжизненные, скучные, однообразные и пустые. Ничего не цепляет и ничего интересного в них нет. Такие работы можно отнести к категории "для разминки".Жёсткую критику, пожалуйста с:
Насчёт первой работы: хотел сделать что-то наподобие работ Нео. Что-то кислотное.
![]()
![]()
Бэка нет?Работы безжизненные, скучные, однообразные и пустые. Ничего не цепляет и ничего интересного в них нет. Такие работы можно отнести к категории "для разминки".
Да в целом нету композиции, работы сырые.Бэка нет?
Падающая тень от комнаты лишняя, без неё интереснее было бы. Не хватает цветов, насыщенности, текст теряется, не хватает мелких объектов (книг, растения, деталей на кровати).
Спасибо, исправлю)Падающая тень от комнаты лишняя, без неё интереснее было бы. Не хватает цветов, насыщенности, текст теряется, не хватает мелких объектов (книг, растения, деталей на кровати).
c4d? иллюстратор?
C4Dc4d? иллюстратор?
Что-то даже и не знаю, что можно сделатьДа в целом нету композиции, работы сырые.
скин от фона отделяется, текст не очкритикуйте
![]()
скин спецом так делалскин от фона отделяется, текст не оч