Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
КИЗАРУ:*Хочу попробовать себя в этом направлении. Что думаете?
![]()
Да, поорите, что фотка очень старая. Выбрал то,что попалось на глаза.Ради эксперимента.
эт ты тип художественную обработку намутил или как?Хочу попробовать себя в этом направлении. Что думаете?
![]()
Да, поорите, что фотка очень старая. Выбрал то,что попалось на глаза.Ради эксперимента.
Лучше прокритикуй. Уважаю твоё мнениеКИЗАРУ:*
Я уже на imgur залил и увидел косяк. Исправлять было лень, думал,что никто не заметит(эт ты тип художественную обработку намутил или как?
ну а так прикольно,ток волосы будто мыльные получились и в левом верхнем углу над волосом какой то странный помазок,как тут еще не докопаться.годно получилось продолжай дальше.
![]()
И да, что-то типа худ.обработки. С волосами не знал, что можно сделать.эт ты тип художественную обработку намутил или как?
ну а так прикольно,ток волосы будто мыльные получились и в левом верхнем углу над волосом какой то странный помазок,как тут еще не докопаться.годно получилось продолжай дальше.
![]()
В целом получилось очень даже годно, ухо так вообще очень зашло, только посмотри на левый глаз, там надбровная дуга вообще плохо прорисована, 72% мыла, да и фон возможно не стоит так сильно размывать. В ФШ старался?)Хочу попробовать себя в этом направлении. Что думаете?
![]()
Да, в ФШ) СпасибоВ целом получилось очень даже годно, ухо так вообще очень зашло, только посмотри на левый глаз, там надбровная дуга вообще плохо прорисована, 72% мыла, да и фон возможно не стоит так сильно размывать. В ФШ старался?)
Слишком мало светапервый раз делаю что-то подобное, и вообще, в синеме я полный 0
![]()
задумка такаяСлишком мало света
С солнцем бы красочней смотрелось))задумка такая
сейчас покажу другой вариант, далеко не уходиС солнцем бы красочней смотрелось))
Хоть я и не Дядя Фрим, но прокомментирую. Мне текст не зашёл. И даже не знаю, шрифт виноват или само исполнение.критикуйте (а имено прошу критику у Дяди Фрима)
![]()
дорога - так получилась, а про шрифт - хз, мне нрав)Хоть я и не Дядя Фрим, но прокомментирую. Мне текст не зашёл. И даже не знаю, шрифт виноват или само исполнение.
Ну и дорога будто бы отдельно от травы уходит вверх![]()
Пробуй дальше, нормально получается, да и стиль интересный)дорога - так получилась, а про шрифт - хз, мне нрав)
с обработкой на бабку немного смахиваетПривет всемПопытка №2. Что думаете?
С сердцем получилось не очень. Надеюсь увидеть конструктивную критику и какие-либо советы.
![]()
Думаешь, с тенями переборщил?с обработкой на бабку немного смахивает