Сток конечно же лучше.Не юзай фильтры пока.Вот что получилось![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сток конечно же лучше.Не юзай фильтры пока.Вот что получилось![]()
Нету оценки для данной работы.
А чем мне дальше заняться? Продолжать делать цветокоррекцию на фотографиях? Буду слушаться твоих советов.Сток конечно же лучше.Не юзай фильтры пока.
А чем мне дальше заняться? Продолжать делать цветокоррекцию на фотографиях? Буду слушаться твоих советов.
Ну покажи свои работы, бог фотошопер. Я слушаю советы профессиональных дизайнеров.А лучше всего не слушать пропащих, а посмотреть гайды.
Опа наш великий мастер.Ну давай покажи мне хоть один гайд нормальный? И потом многие вообще учуться сами,а не смотрят твой "гайды".А лучше всего не слушать пропащих, а посмотреть гайды.
Ну покажи свои работы, бог фотошопер. Я слушаю советы профессиональных дизайнеров.
Чему я научусь в гайдах? Смотрел я ваши гайды. Сам быстрее научишься, чем по ним.Ну да, дизайнеры, *****, сидят в сампах всяких, а то!
Я за себя говорю что-то, умник? Я говорю про гайды, которые можно найти в интернете.
Гайды? Поверь мне друг все кто сидят на диз.форумах не смотрят гайды,а сидят,открывают ФШ и учат его сами.И потом где ты увидел,что дизайнеры сидят на Самп форумах? Вы считаете меня дизайнером? Позвольте,но я ещё не дорос до такого звания.Мне до него ещё далеко пока.Ну да, дизайнеры, *****, сидят в сампах всяких, а то!
Я за себя говорю что-то, умник? Я говорю про гайды, которые можно найти в интернете.
Вы считаете меня дизайнером? Позвольте,но я ещё не дорос до такого звания.Мне до него ещё далеко пока.
Я слушаю советы профессиональных дизайнеров.
Ясно.Ещё один критик который считает себя выше других.Если вам нечего сказать,то просто уж промолчите.Действительно не заслуживаешь, но люди так просто думают. Дела.
Ах вот ваша работа то.Ясно всё теперь.Действительно не заслуживаешь, но люди так просто думают. Дела.
Ах вот ваша работа то.Ясно всё теперь.
![]()
причем тут этоДа у тебя бомбит, чтоли, пёс?
нормавот немного пошаманил над ЦК вроде удачно XD
![]()
PSD пожалуйста не злоупотребляйте и не выдавайте что это ваша работа но ЦК используйте =)
код "дизайнерство"
http://rghost.ru/52219457
Фон бы размазал задний и текст поправь.
1 ШАПКА В ЖИЗНИФон бы размазал задний и текст поправь.