Графика | Критика и оценка работ

image.png
Вот что получилось
Сток конечно же лучше.Не юзай фильтры пока.

Оцените, пожалуйста моё первое фото (опять самп :C)
Нету оценки для данной работы.
Текст вообще не тот,фигура вообще непонятно и размытость тоже,рендер только более качествен,а всё остальное нет.

А лучше всего не слушать пропащих, а посмотреть гайды.
Опа наш великий мастер.Ну давай покажи мне хоть один гайд нормальный? И потом многие вообще учуться сами,а не смотрят твой "гайды".
Покажи хоть одну свою работу и мы её оценим.Сколько у нас тут хваленных появилось прям хоть веником отгоняй.

Ну покажи свои работы, бог фотошопер. Я слушаю советы профессиональных дизайнеров.

Ну да, дизайнеры, *****, сидят в сампах всяких, а то!
Я за себя говорю что-то, умник? Я говорю про гайды, которые можно найти в интернете.

Я за себя говорю что-то, умник? Я говорю про гайды, которые можно найти в интернете.
Чему я научусь в гайдах? Смотрел я ваши гайды. Сам быстрее научишься, чем по ним.

Гайды? Поверь мне друг все кто сидят на диз.форумах не смотрят гайды,а сидят,открывают ФШ и учат его сами.И потом где ты увидел,что дизайнеры сидят на Самп форумах? Вы считаете меня дизайнером? Позвольте,но я ещё не дорос до такого звания.Мне до него ещё далеко пока.

Вы считаете меня дизайнером? Позвольте,но я ещё не дорос до такого звания.Мне до него ещё далеко пока.

Я слушаю советы профессиональных дизайнеров.

Действительно не заслуживаешь, но люди так просто думают. Дела.

Действительно не заслуживаешь, но люди так просто думают. Дела.
Ясно.Ещё один критик который считает себя выше других.Если вам нечего сказать,то просто уж промолчите.
P.S. Слишком много людей с завышенной самооценкой пошли и меня обсуждать и т.д говорит о Вашей скорее всего "зависти".

Назад
Верх