- Реакции
- 3 093
Текст подкачал. И бы сделал всяких бликов, лайтов светлых.<3
Надеюсь, что пермамент не схвачу...
![]()
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Текст подкачал. И бы сделал всяких бликов, лайтов светлых.<3
Надеюсь, что пермамент не схвачу...
![]()
![]()
Я больше боялся подкачать со светом. Что и где освещаетТекст подкачал. И бы сделал всяких бликов, лайтов светлых.
Антон, не знал что ты мега успешный, поделишься? ыТекст подкачал. И бы сделал всяких бликов, лайтов светлых.
ну, на самом деле, ничего успешного во мне нетАнтон, не знал что ты мега успешный, поделишься? ы
Над фоном работать еще надо![]()
Адекватную критку. Говорим,что поправить,а не хейтим.
Очень сильно, да
Со стороны правильности: да, будет темнее и почти сольётся, но я сделал намеренно ошибку, на стоке капитель была гораздо светлее и в ней видно прожилки, но когда рисовал то сразу затемнил её и не хотел чтобы прожилки тоже слились, ибо сама капитель была бы как цельный кусок. Хотя на самом деле часть прожилок была бы видна ярче, а те что по бокам слились бы.Очень сильно, да
Но вот что в глаза бросилось - а точно у колонны будут бортики прожилок так ярко выглядеть при такой тёмной колонне?
Он попросил меня сделатьОладка заказывает рекламу биза?)
У тебя шрифтов других нет что ли? Зачем штамповать?![]()
Адекватную критку. Говорим,что поправить,а не хейтим.
ЦК плохое,шрифт ника не заходит,экспозицию сделай меньше и цветовой тон насыщенность ты сильно зеленым сделал![]()
Первая работа . Делал только оберзку . Решил попробовать шапки. Оценку
Уже где то подобное видел
ny tak a kritika?Уже где то подобное видел
- кэш браузера
не для моего интернета, не грузит