Графика | Критика и оценка работ

19543871.png

Пацаны,хелпуйте,перспективу правильно выставил?

В голове крутятся идеи, типо круто будет смотреться, а когда сажусь делать, всё, всё забываю и в итоге фигня получается.
Кнопку вызова хотел сделать такого же цвета, как у кнопки iOS, но потом забыл и копию не сохранил, эх, вот, да.

GYNcrCw.png
Чтобы не забывать идеи - записывай их, помогает.

***, ну пучэмуу
Я же так надеялась, а не просто по фану делала
Ну а вообще по делу, дизайн сайта и дизайн бизнеса в сампе это 2 разные вещи. Уделяй больше внимания деталям.

Мне кто нибудь на счет переспективы поможет?
Мне нужен свежий взгляд
фастом
19554449.png
на ногах поцыка попробуй сделать цвета ближе к синему оттенку и еще совсем чуток блюрь ноги,т.к. фокус камеры позволяет это сделать. Мне нравиться.

Йоу всем. Хочу научиться делать с фото что-то типа арта. То ли это обработка фото такая. В виде мазков, прорисованных линий и прочего. Как это можно сделать? Есть какие-либо туториалы? Пусть даже на англ.языке. Или,может, кто-то может дать каких-то советов...

Йоу всем. Хочу научиться делать с фото что-то типа арта. То ли это обработка фото такая. В виде мазков, прорисованных линий и прочего. Как это можно сделать? Есть какие-либо туториалы? Пусть даже на англ.языке. Или,может, кто-то может дать каких-то советов...
Ты про "Фильтры > галерея фильтров > Масляная краска" ?

Назад
Верх