MaBSproduct
Пользователи
- Реакции
- 55
на некоторых изображениях проседает цвет из-за анимации, выделяются пиксели. Выглядит как-то пусто, все остальное вроде норм
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
на некоторых изображениях проседает цвет из-за анимации, выделяются пиксели. Выглядит как-то пусто, все остальное вроде норм
Мне кажется цк не подходит к работе, текст пересветил, не понятно что написано. Не заливай работы на имгур, не видно ихОЦЕНИТЕ
-----------------------------------------------------
Start
![]()
End
![]()
Ну мне нравится, только шрифт бы другой и фон чем то заполнить, а то пустоватый какой то. И вот чёрная рамка тут некчему
Привет, посмотри уроки для начинающих пожалуйста.Всем привет, я игрок с Purple сервера просто обожаю мафию и набросал... Вообщем вот что получилось:
![]()
Так как фотка немного сузилась, вот оригинал снизу. Размер 1920х1080. Подскажите какой брать для форума.
Original -
Тиснение попробуй убрать или тень, че у тебя там. Анимация при переходе на текст Одобрено/Отказано резкая какая то (Что скажете?
![]()
![]()
Лесенка на тексте
можешь объяснить что за лесенка?Лесенка на тексте
На буквы смотри. Видишь?можешь объяснить что за лесенка?
Пропасть? Или что?На буквы смотри. Видишь?
пиксели сильно видныможешь объяснить что за лесенка?