Marcello Vendetta
Проверенные
- Реакции
- 80
критику

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Над скином поработайкритику
![]()
а что не так с ним?Над скином поработай
Ну как-то выделяетьсяа что не так с ним?
сейчас что-нибудь сделаюНу как-то выделяеться
Ну как-то выделяеться
Лучше но на нём нету ЦК?
![]()
а сейчас не так выделяется?
есть конечноЛучше но на нём нету ЦК?
Размытие ваще топ (нет) колесо уходит в асвальт сильно пересвет
классно, но справа вверху clothing s.a. ну оч в глаза бросается - тут надо либо место поменять, либо hd стену найти
Такие вот текстурки в Сампеклассно, но справа вверху clothing s.a. ну оч в глаза бросается - тут надо либо место поменять, либо hd стену найти
a_FuturoOrto и Tahoma,если не ошибаюсь![]()
Что за шрифт, подскажите
Знач смотри. Пусть ты решил сделать контрастную работу, окей. Цк ничего так, остальное плоха. Во-первых, стоит размывать края фона, чтобы был акцент мнимый на центре работы. Во-вторых, можно обработать скин, например, усилением резкости, что добавит деталей. В-третьих, над текстом надо работать. Обычно, лично у меня, работа над текстом занимает столько же времени, сколько я трачу на все остальное. В-четвертых, можно было бы накинуть пару текстур (флэйры, партиклы какие-нибудь) для пущей заполненности работы. Практикуйся и все будет получаться.Оцените по шкале от 0 до 5, хз, я сколько кидаю, говорят шлак, ну оценивайте мой шлак
https://i.*******/vaCM.png
как?размывать края фона,
Ну у меня они в папках есть, но мне без них нравитсянакинуть пару текстур
моя главная проблема.. Я вообще хз как обрабатыватьнад текстом надо работать