Alcon_Live
Новички

- Реакции
 - 1

Я хочу посмотреть вы ли их умеете делать если даже нет то пусть посмотрят и сюда добавят а вы проверитеЗдесь не заказ работ,а оценка и критика.В студий обращайтесь, их тут много.Вам и сделают бесплатно.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хочу посмотреть вы ли их умеете делать если даже нет то пусть посмотрят и сюда добавят а вы проверитеЗдесь не заказ работ,а оценка и критика.В студий обращайтесь, их тут много.Вам и сделают бесплатно.

Хех.Я не связываюсь с "Самп" тематикой и на данном проекте не играю,только на форуме сижу и наблюдаю.Я просто хочу чтобы данную тему на засоряли.Итак тут много всякого не нужного пишут.Просто большая просьба к Вам-не засоряйте тему заказами).В студий Вам их сделают и за бесплатно тем более.Я хочу посмотреть вы ли их умеете делать если даже нет то пусть посмотрят и сюда добавят а вы проверите![]()
Не все студии бесплатныХех.Я не связываюсь с "Самп" тематикой и на данном проекте не играю,только на форуме сижу и наблюдаю.Я просто хочу чтобы данную тему на засоряли.Итак тут много всякого не нужного пишут.Просто большая просьба к Вам-не засоряйте тему заказами).В студий Вам их сделают и за бесплатно тем более.

как такую делать?;(
мистер хотел бы спросить не мог бы псд кинуть? для самоучки?Иконка,музыкальная.
![]()
Какие ПСД? Такие ПСД особо не научат.Тут нет такой работы высокой.мистер хотел бы спросить не мог бы псд кинуть? для самоучки?
просто для того что бы научиться скинь пжКакие ПСД? Такие ПСД особо не научат.Тут нет такой работы высокой.
Проще идите на FA.Там ребята ПСД хорошие выкладывают.просто для того что бы научиться скинь пж
FA?Проще идите на FA.Там ребята ПСД хорошие выкладывают.
Freedom Art.Форум в основном на ребятах из "Самп" тематики состоит.
напиши ссылку пжFreedom Art.Форум в основном на ребятах из "Самп" тематики состоит.
http://freedom-art.ru/напиши ссылку пж
	До этого не фотожабил.
![]()