Графика | Критика и оценка работ

3MLnqLY.png

Первый раз делал подобную работу, адекватно оцените ;)
И оценочку)

Первый раз делаю нечто подобное :) Прошу критики.
Работа:
uJzyfG3.jpg

Сток:
8K7WQ8v.jpg

h1zudoz.jpg

Оцените.

Последнее редактирование:
Начнём с моей критики этой работы.
Данная работа сделана криво и убого(имхо). Нету ничего вдали как буд-то там ничего не должно быть. Небо не очень красивое потому что тупо синее(так бывает конечно,но на данной работе оно смотрится убого)
Отражения слишком яркие так скажем,мне решётка около двигателя глаза режет если честно.
По пятибальной шкале я даю этой работе 2/5,это сугубо моё мнение. Не знаю как вам,но мне такой вид работы отвратителен.

совсем офигел мою работу так копировать имей свою идею на голове
e8nh45E.jpg

Начнём с моей критики этой работы.
Данная работа сделана криво и убого(имхо). Нету ничего вдали как буд-то там ничего не должно быть. Небо не очень красивое потому что тупо синее(так бывает конечно,но на данной работе оно смотрится убого)
Отражения слишком яркие так скажем,мне решётка около двигателя глаза режет если честно.
По пятибальной шкале я даю этой работе 2/5,это сугубо моё мнение. Не знаю как вам,но мне такой вид работы отвратителен.
Естественно,в работе есть косяки,но,как говорится "первый блин комом"...Нет,я не говорю , что это моя первая работа,но она далеко не 100500-ая,я только учусь и при учебе будут косяки,как бы ты не старался.Разве,когда ты только начинал моделировать,у тебя не было косяков?

Естественно,в работе есть косяки,но,как говорится "первый блин комом"...Нет,я не говорю , что это моя первая работа,но она далеко не 100500-ая,я только учусь и при учебе будут косяки,как бы ты не старался.Разве,когда ты только начинал моделировать,у тебя не было косяков?
Это не называется "моделирование".Вы модели сами не делаете,а тупо берёте и накладываете.Не путайте эти вещи.

Моделирование это совсем другое,не надо путать две разные вещи.

e8nh45E.jpg
e8nh45E.jpg
Скопировал?? Я впервые твою работу вижу.. У нас только рендер один и тот же..

Последнее редактирование:
Назад
Верх