Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На правую руку посмотри. И сама анимация всё равно не качественна.Сделал анимацию нормально![]()
Остальное все норм или что-то еще не так ?
А что с рукой не так ? И почему анимация не качественна ? Скажи,попробую исправитьНа правую руку посмотри. И сама анимация всё равно не качественна.
Сделай такой список)
Смотри сама рука как гнётся.Анимация немного подтормаживает. Или у меня так.А что с рукой не так ? И почему анимация не качественна ? Скажи,попробую исправить![]()
Ну не знаю. Анимация, по крайней мере у меня, движется плавно. А с рукой,к сожалению, ничего не могу поделать, это уже моделька такаяСмотри сама рука как гнётся.Анимация немного подтормаживает. Или у меня так.
Как-то такКто нибудь может вырезать отдельно кота?
![]()
Лапки же не видно)Как-то так![]()
![]()
анимка норм,а рука не исправитсяСмотри сама рука как гнётся.Анимация немного подтормаживает. Или у меня так.
И так сойдетЛапки же не видно)
И как то ты его обрезал конечно по бокам![]()
Не, с белой хрени какой-то вылазит как-будтоИ так сойдет![]()
Если надо им будет такой список,то сделаю.Они сами пусть решают.Сделай такой список)
А то мой не очень хорош)
С какой еще белой хрениНе, с белой хрени какой-то вылазит как-будто.
С белого фона данного форума.С какой еще белой хрени
заднюю какашку стыбзил с FreeDom-Art :3Немного шапочек с моей партии. P.S. Да-да-да, знаю, анимация кривая, так как, порог между началом и концом маленький
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Могу сделать такое же, если надо - обращайтесь