Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работай с ЦК, пробуй накладывать текстуры, на второй анимация не очень.![]()
![]()
Как вам?
Спасибо за совет.Работай с ЦК, пробуй накладывать текстуры, на второй анимация не очень.
На шапках размеры делай поменьше, скины не красиво смотрятся.
ХорошоВсё супер но анимация не в тему,скины никогда не ставь в полный рост,только по пояс и можно было бы не много эффектов добавить.![]()
Обосрал парня, а сам не знаешь что такое ЦК. Парень работает несколько дней в фш, ну возможно месяц, а ты ему говоришь про ЦК. Мда уж.. Сам ЦК наложишь? Или скачаешь с freedom-art?Работай с ЦК, пробуй накладывать текстуры, на второй анимация не очень.
На шапках размеры делай поменьше, скины не красиво смотрятся.
Работа была скачана с freedom-art, заместо Даниила Ишутина стоял, Оливер Сайкс. Делай свои работы, а не пользуйся PSD. Для чего были созданы PSD? Для того что-бы учились по ним, разворачивали, а не выдавали работы за свою.
Урок на фридоме есть? Или импровизация?
фридоме -> нетУрок на фридоме есть? Или импровизация?
Анимация слишком резкая, не красиво.
Ребят,подскажите пожалуйста или скиньте ссылку где можно взять/скачать вот такие головы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лучшая работа из твоих.
0.5/5 Думаю, тут понятно.
Да я просто 1 раз делал0.5/5 Думаю, тут понятно.
Эти "ИТА МАЙА ПИРВАЙА РАБОТА", "Я ПРОСТ ТОЛЬКО НАЧАЛ В ФШ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ" не в счет.Да я просто 1 раз делал![]()
Для первого раза, мне кажется, нормально! =)0.5/5 Думаю, тут понятно.