На шрифте пиксели. Ужасно смотрится.![]()
stock:
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На шрифте пиксели. Ужасно смотрится.![]()
stock:
![]()
Ужасная работа рендер от бэка отделяется сильно шрифт не очень 3-![]()
stock:
![]()
Ну... 3/5.
Ужас.
3Ds max если смотреть со стороны Сампа, то конечно эту программу приводят в никуда. Сравнивать 3Ds max и Photoshop глупо, т.к у них направления совсем различны. 3Ds max гораздо сложнее в изучение, чем PS ( полигоны, создать модель с нуля достаточно трудно ). 3Ds max кстати используется в качестве трейлеров к играм. Посмотри допустим ASU ( Assassins Creed Unity ). Согласись круто сделано.Я долго сидел в 3DS Max'e. До сих пор помню, на что тыкать и как пользоваться. Но он не возбуждает, так как Photoshop (Тонкий юмор)
Не уверен. Самповских работы - это мовсем не то3Ds max если смотреть со стороны Сампа, то конечно эту программу приводят в никуда. Сравнивать 3Ds max и Photoshop глупо, т.к у них направления совсем различны. 3Ds max гораздо сложнее в изучение, чем PS ( полигоны, создать модель с нуля достаточно трудно ). 3Ds max кстати используется в качестве трейлеров к играм. Посмотри допустим ASU ( Assassins Creed Unity ). Согласись круто сделано.
P.S. А вообще изучение Сампа приводит к дальнейшему развитию.
Название темы читал?1) Ваш ник: RoyMayson
2) Что написать на шапке: Roy Mayson (( И там где надпись Вайт сервер, замените на создатель семьи Mayson. ))
3 Каким цветом написать: Как на примере, кроме надписи про семью, её каким нибудь другим ( На ваш выбор )
4) Какой скин: 180
![]()
PS: прошу сделать побыстрее![]()
Я разве сказал что это шедевр? если у тебя лучше скинь ссылку я посмотрю....
Ты кинул это в критику. =/Я разве сказал что это шедевр? если у тебя лучше скинь ссылку я посмотрю....
Ясно) Даун, умри, и удали фотошоп.Я разве сказал что это шедевр? если у тебя лучше скинь ссылку я посмотрю....
Шпион, все дела, по тихому.слишком темно...
Ебало свое стяни мудак тупой...Ясно) Даун, умри, и удали фотошоп.
И что?? я 1 раз в жизни что то сделал в photoshopТы кинул это в критику. =/
Понимаешь, как тебе сказать. Если ты делаешь что-то первый раз, то обычно человек старается это не выкладывать куда-то, а просто сам смотрит на свой результат и делает вывод. Не надо ругаться, материться и что-то плохое говорить пользователям и т.д. Будь выше этого. Твоя работа-это не результат. Ты не показал работу и хоть ты первый раз открыл ФШ, всё равно надо стараться, выложиться и пытаться сделать хорошо, а не просто кинуть работу и сказать "На те, зырьте как я первый раз сделал".И что?? я 1 раз в жизни что то сделал в photoshop
Потише выражайся и правила пунктуации не нарушай.Ебало свое стяни мудак тупой...
Иди гуляй вообще .Потише выражайся и правила пунктуации не нарушай.
Ты сильно среагировал на мою фразу.Иди гуляй вообще .
Он первый оскорбил слипой если ты ( Ясно) Даун, умри, и удали фотошоп.)