- Реакции
- 448
неправильно поняли. Имею в виду что это я. Или я уже не так понял xD?Не начинайте плс
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
неправильно поняли. Имею в виду что это я. Или я уже не так понял xD?Не начинайте плс
Тут что ли?Нужно б замутить что-то вроде официальных десинджеров.
Тут что ли?
Офишиал десигнер тут только МартинушкаНужно б замутить что-то вроде официальных десинджеров.
Из этого раздела можно сделать супер обучалку, но к кому за модеркой обращаться... Не понятно...Не, серьёзно. Здесь нужно развитие этому разделу. Нужен модератор и т.д. Уже вот за последние 3 месяца новые ребята сюда подтягиваются и есть кто хочет более учить, нежели делать обычные работы по Сампу.
А ещё и не дизайнеры мы.
Кавычки забыл. Модерацию я просил, просил сюда кого-нибудь поставить-ни ответа ни привета.Офишиал десигнер тут только Мартинушка
Сорь, про кавычки. Это мертвый раздел... Только админы сюда заходят чекают...Кавычки забыл. Модерацию я просил, просил сюда кого-нибудь поставить-ни ответа ни привета.
Если им надо ток картинку, то зайдут.Сорь, про кавычки. Это мертвый раздел... Только админы сюда заходят чекают...
специально для вас, у нас действует предложение: За регистрацию на сайте "freedom-art.ru" мы вам даем пакет "Нуб-фотошопа" с полноценными уроками и хорошими PSD работами.Посмотрел пару уроков на ютубе, решил сделать, вот что вышло, что может нужно изменить или добавить?
![]()
![]()
![]()
Я только начал, у меня есть GFX и СС паки, рендеры и всякая брехня, на ютубе лучше ролики, чем от ваших просупермега адских дизайнеровспециально для вас, у нас действует предложение: За регистрацию на сайте "freedom-art.ru" мы вам даем пакет "Нуб-фотошопа" с полноценными уроками и хорошими PSD работами.
мда... Ну ок, ждем от тебя супер работ, продесигнерЯ только начал, у меня есть GFX и СС паки, рендеры и всякая брехня, на ютубе лучше ролики, чем от ваших просупермега адских дизайнеров
не ок. 3 из 10
Ща сделаем.Ребята. Срочно нужен скин ( ид 5 ) зарендерить. И он ещё должен в руках типо гамбургер держать. Кто поможет, буду очень благодарен.
и не просилКавычки забыл. Модерацию я просил, просил сюда кого-нибудь поставить-ни ответа ни привета.