Графика | Критика и оценка работ

Нужно б замутить что-то вроде официальных десинджеров.

Посмотрел видос называется...
d0iIk5o.png

Не, серьёзно. Здесь нужно развитие этому разделу. Нужен модератор и т.д. Уже вот за последние 3 месяца новые ребята сюда подтягиваются и есть кто хочет более учить, нежели делать обычные работы по Сампу.
А ещё и не дизайнеры мы.
Из этого раздела можно сделать супер обучалку, но к кому за модеркой обращаться... Не понятно...

Посмотрел пару уроков на ютубе, решил сделать, вот что вышло, что может нужно изменить или добавить?
ukpVtng.gif

fPuHd7Y.jpg

PzQnM7N.jpg

Посмотрел пару уроков на ютубе, решил сделать, вот что вышло, что может нужно изменить или добавить?
ukpVtng.gif

Мне кажется обводка лишняя. Размытие не очень. Шрифт вроде нормальный, но советую American Captain.
fPuHd7Y.jpg

Растянутый скин.
PzQnM7N.jpg

Текст не в тему по цвету. И опять скин растянул!
4/5

• Клёво
Реакции: Rein
ukpVtng.gif

fPuHd7Y.jpg

PzQnM7N.jpg
специально для вас, у нас действует предложение: За регистрацию на сайте "freedom-art.ru" мы вам даем пакет "Нуб-фотошопа" с полноценными уроками и хорошими PSD работами.

специально для вас, у нас действует предложение: За регистрацию на сайте "freedom-art.ru" мы вам даем пакет "Нуб-фотошопа" с полноценными уроками и хорошими PSD работами.
Я только начал, у меня есть GFX и СС паки, рендеры и всякая брехня, на ютубе лучше ролики, чем от ваших просупермега адских дизайнеров

Я только начал, у меня есть GFX и СС паки, рендеры и всякая брехня, на ютубе лучше ролики, чем от ваших просупермега адских дизайнеров
мда... Ну ок, ждем от тебя супер работ, продесигнер

Ребята. Срочно нужен скин ( ид 5 ) зарендерить. И он ещё должен в руках типо гамбургер держать. Кто поможет, буду очень благодарен.

Назад
Верх