- Реакции
- 6 047
Спокойное, темненькое, тусклое, не тексте пиксели вообще не канают.Критику ЦК. Замучился я с текстом, оох.
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойное, темненькое, тусклое, не тексте пиксели вообще не канают.Критику ЦК. Замучился я с текстом, оох.
![]()
На таком шрифте текст с пикселями фигня.Критику ЦК. Замучился я с текстом, оох.
![]()
Как-то ты любишь все размывать, от скина до текста..Хрень с текстом приключилась... Так-то это AA Bebes Neue и Trebuchent MS в черной обводке.
Как-то ты любишь все размывать, од скина до текста..
Ребята. Срочно нужен скин ( ид 5 ) зарендерить. И он ещё должен в руках типо гамбургер держать. Кто поможет, буду очень благодарен.
Спасибо огромное)
Зачем вы делает ЦК контрастное слишком?С текстом хреново, оценку/критику ЦК.
![]()
У кого есть фон Радиойентра СФ или ЛВ,дайте пожалуйста.
Вроде красивА, ну ладно.Зачем вы делает ЦК контрастное слишком?
Шрифт....первая работа такого типа. p.s. на надпись "кверта дизайн" не обращайте внимание, клиент просто не оплатил еще.
![]()
Шрифт не в тему. Вообще мог бы в стиле Flat сделать. Впрочем, тебе решать.первая работа такого типа. p.s. на надпись "кверта дизайн" не обращайте внимание, клиент просто не оплатил еще.
![]()
Обводка лишняя. Да и толком ничего нету.. не текстур, не цк. Просто ЧБ наложено и всеКритикуйте.
![]()
Сток:
![]()
Смотрится не плохо. Текст вроде подошел. Доработай.