- Реакции
- 151
Причем тут английский? Шрифт на шрифте - нечитабельно. У меня по инглишу 8 из 10С английским у тебя хуево. William Clark.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причем тут английский? Шрифт на шрифте - нечитабельно. У меня по инглишу 8 из 10С английским у тебя хуево. William Clark.
Выглядит так как-будто середину отрезали и сделали отдельно. И шрифт Grove Street выделяется из самой композиций.
Я думал William Hawk..Что тут не так?
![]()
Больше то понравилось
Ну и ладно.Больше то понравилось
фу, епт. Это что за набор лайтов?
Хочешь знать в чём твоя проблема? А проблема твоя в том что ты используешь "кисти" они не нужны, это уже не графика. Просто их наложить на размытие не графикаЭто ЦК очень яркая получилась. Лайта там два - красный у головы скина, белый на буквах VINEWOOD. И все.
Зачем тень скина там?Делал для конкурса, критикуем.
![]()
Неплохо.Делал для конкурса, критикуем.
![]()
Но на самом деле, Антон, работа первого класса.Кисти где? Скажи мне, где кисти и я отвечу тебе, пав ты или нет.
По твоему эти все стрелочки и так далее на размытии это нормально да? То есть это уже Professional Graphics?Кисти где? Скажи мне, где кисти и я отвечу тебе, пав ты или нет.
неОна тебе понравилась?:3
Ясно.Это текстуры из GFX pack
Хочешь знать в чём твоя проблема? А проблема твоя в том что ты используешь "кисти" они не нужны, это уже не графика. Просто их наложить на размытие не графика