- Реакции
- 47
преждевременные выводы не делай, там ошибка техническая, а не моязначит руки кривые.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
преждевременные выводы не делай, там ошибка техническая, а не моязначит руки кривые.
^ Правой кнопкой на картинку - Копировать URL картинки. В данном случае это: http://rghost.ru/57956348/image.png
спасибо, вроде получилось!И да, не стоит делать поспешных выводов, т.к. не грузятся работы на imgur, потому что превышают размер картинки, разрешенной для imgur'a.
Кст, работа не очень.спасибо, вроде получилось!
я 1 раз делал, 700 на 250какие у тебя размеры работ в таком случае? -_-
а мне очень нравится
что не так? подскажи и помогиКст, работа не очень.
Текст нормальный по моему, а какое ЦК на серый фон? И текст расположен нормально. Тю2/10
шрифт не в тему, текст расположен не пропорционально, цк не красивое. все нуждается в доработке.
C:
light jeТекст нормальный по моему, а какое ЦК на серый фон? И текст расположен нормально. Тю![]()
+ на заднем фоне можно увидить прозрачный фон города Симпсонов2/10
шрифт не в тему, текст расположен не пропорционально, цк не красивое. все нуждается в доработке.
Ну в принципе, да-да.Каждому свое как говорится. ;D
Почему пустой фон? Просто серый фон и текст Hospital Las Venturas меня пугает. Розовый... брр...
Никогда! Слышишь, никогда не делай visitor большого размера!![]()
stock:
![]()
ПСД? Я тебе ответить на пацана могу, что не использую. Я не когда не был ракалом фотошопа, я просто никогда много работ не выкладывал. Не какого "PSD" не использую. Да уж.
Боже ты такой да**? ты на критику выложил...Текст нормальный по моему, а какое ЦК на серый фон? И текст расположен нормально. Тю![]()