- Реакции
- 452
PNG куда тяжелее во многих случаях. GIF не особо ухудшает кач-во, зато очень много КБ экономится^ Почему ты сохраняешь в формате .gif?! Для кого .png создано?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
PNG куда тяжелее во многих случаях. GIF не особо ухудшает кач-во, зато очень много КБ экономится^ Почему ты сохраняешь в формате .gif?! Для кого .png создано?
эмм JPG -_-PNG куда тяжелее во многих случаях. GIF не особо ухудшает кач-во, зато очень много КБ экономится
Ребят подскажите как рендер вставить в эллипс? Вот как тут, или же просто в обрезанный кружок, прям совместить. Я забыл ;(Только учусь делать(1 работа такая).
![]()
С текстом плохо получается :с.Стоит продолжать(Это так для обучения)?
Спасибо большое, серьезно забыл)Обтравочная маска.
нет! Именно GIF. JPEG артефакты даёт, а GIF при таком же размере приличное кач-во выдаетэмм JPG -_-
Думай чего, если что добавлюНаписал бы еще кто за чем следит, вроде бы хорошая, но чего-то не хватает.
Думай чего, если что добавлю, или могу мою ПСД дать, исправишь
![]()
ЦК не то, мутно.Критику,пожалуйста.
![]()
Ты видишь что я пишу? Моё ПСД, я сохранил ПСД с этой работы, для того что бы потом доработать, **** дыбил.Ты же говорил что ты ракалом фотошопа не был тогда что это за дерьмо?
![]()
Ты видишь что я пишу? Моё ПСД, я сохранил ПСД с этой работы, для того что бы потом доработать, **** дыбил.
В ЛС напиши, через полчасика отвечу. Тематику и размеры выбирай сам.Принимаю вызовы дуэли тематика любая размеры не имеет значения
Дуэль го ракообразны*
Давай дуэль, я не против. Тематика?Принимаю вызовы дуэли тематика любая размеры не имеет значения
Дуэль го ракообразны*
Давай дуэль, я не против. Тематика?
Можешь пока с ним.Вот сейчас подожди, дуэльку закончу