М
Мартинушка*
Знаешь, что интересно. Человек делая такие работы рано или поздно бросают это. И бросают вообще графику.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь, что интересно. Человек делая такие работы рано или поздно бросают это. И бросают вообще графику.
Да. К тому же удаляют все комменты с критикой. Я и сам не такой супер-дизайнер, но всё же...Знаешь, что интересно. Человек делая такие работы рано или поздно бросают это. И бросают вообще графику.
Теперь больше на шарик из SmashHit похожеПеределал работу:
![]()
Я пытался сравнить шарик из SamshHit, но ничего не вышло)Теперь больше на шарик из SmashHit похоже
А здесь нету дизайнеров. Здесь только обычные дети сидят и всё. Дизайнеры сидят на форумах касаемого диза.Да. К тому же удаляют все комменты с критикой. Я и сам не такой супер-дизайнер, но всё же...
Чего-то не хватает. И цк не понравилось как то. (
Мдааа... и у таких людей заказов больше чем у нормальных и качественных студий... Говноеды это без вкуса, если такое УГ заказывают..Знаешь, что интересно. Человек делая такие работы рано или поздно бросают это. И бросают вообще графику.
текстура кал, черное небо вообще бе, фу, и снизу все черное, погоду дождевую/грозовую вообще не похоже![]()
Критикуем![]()
Я не совсем ценитель и профессионал, но мне нравиться.![]()
Критикуем![]()
Текстура и вправду не очень. С атмосферой я вообще не дружу =) Учтутекстура кал, черное небо вообще бе, фу, и снизу все черное, погоду дождевую/грозовую вообще не похоже
текстура кал, черное небо вообще бе, фу, и снизу все черное, погоду дождевую/грозовую вообще не похоже
Та текстура коричневая не как вообще, а так ЦК не плохое, но в одно время не понятное.оценка цк ну и самой работы по 10 бальной. p.s. давно не работал с сампом.
![]()
Сверху видишь черную хренотень?![]()
Хоть чуть лучше стало?![]()
мне кажется, или это фон такой?Сверху видишь черную хренотень?
хз, но, можно же как-то осветлить.мне кажется, или это фон такой?
Я бы по другому сделал эту работу в плане текста. Текст бы белым сделал лучше или же если синего, но чтобы видно было более лучше. И шрифт сменил бы.
Я бы по другому сделал эту работу в плане текста. Текст бы белым сделал лучше или же если синего, но чтобы видно было более лучше. И шрифт сменил бы.
А так, пойдёт.