Графика | Критика и оценка работ

В общем пацаны, такое дело! Кто знает "qwerta"? Так вот, это чувак с Dream Picture, и он меня наебал на 20р. Я получается заказал у него работу на YouTube он написал то что, "приступаю" к выполнению. А потом через часа 2 ответил: я гулял, наверное сегодня не сделаю. В общем, советую не заказывать у него, да и вообще у таких людей. Которые "выполняют заказы" и им не когда. Так что вот такие делы, делаем выводы.
Если ты это читаешь qwerta, то осознай что ты поступил не правильно.
Док-ва о обмане, могу скинуть. Имеется переписка на форуме.
Это Самп, детка. Тут обманывают не на 20 рублей, а на большие суммы, гораздо большие...
Вон, зайди в раздел "Мероприятия". Все пишут "Мне надо за 250 рублей шапка для канал", а не тут-то было. Берут работу с "ВОТЕМАРКОМ" и выставляют на свой канал. Вот весело, а.
Здесь обманывают каждый день, каждый час, каждую минуту. Здесь делать нечего. Тут одно разгильдяйство и ******.

Ну просто обидно за таких людей, которые просто обещают, и выполняют всем работы. А им еще и кидай заранее. Я себе сам могу сделать, но попросил исключительно из-за того что бы он сделал еще по мимо всего этого и 3D text, потому что я не работаю с Cinema 4D, а тут так. Ну понятно кароче.
Если тебе уж нужна нормальная работа, та работа которая будет привлекать людей и будет делаться человеком, который скажем так "Сказал сделаю-сделаю!".
А уж лучше если ждать не хочешь и деньги особо не хочешь тратить-сделай сам.
В общем если я не так выразился или не согласен с моим мнением, то это твоё дело))

Боже... мне не сложно вернуть твои 20р. Я не обязан тебе ничего доказывать, если бы ты подождал, я бы сделал, а тут ты обвиняешь меня неизвестно в чем. то что я не успел, не делает меня наеб*иком.
Всё удалил, выполняй работу.

C9hFccQ.jpg

P.S. Сделал не я, мне на заказ сделали, мне лично понравилось, но интересно узнать и мнение других.
так это еще и работа Сэма. :c

Это Самп, детка. Тут обманывают не на 20 рублей, а на большие суммы, гораздо большие...
Вон, зайди в раздел "Мероприятия". Все пишут "Мне надо за 250 рублей шапка для канал", а не тут-то было. Берут работу с "ВОТЕМАРКОМ" и выставляют на свой канал. Вот весело, а.
Здесь обманывают каждый день, каждый час, каждую минуту. Здесь делать нечего. Тут одно разгильдяйство и ******.
Братан, тебе в Мэры нужно. Отвечаю. Когда мы с тобой общаемся, я себя дураком считаю постоянно :D
Такие речи толкаешь.

KJJkGxt.png

Да-да-да... опять обсираю и критикую убогие студии
1 место
Eddie Horners Studio
wBxRzAc.jpg

znbRE4F.jpg

Китаёза какбэ намекает что студия - помёт слона

HCjx8wk.jpg

До этого я считал, что хуже студии Tankkv быть не может...

2 место
Студия бесплатных говно шапок от Tankkv
LkOBQ.png
cvkRU.png

3 место
Niki Garcia и его красочное и фантастическое название студии

"Бесплатные Шапки и Аватарки"
image.png

Не хотел обсирать вас, дорогие дисигнеры, но у меня бомбануло что-то.

KJJkGxt.png

1 место
Eddie Horners Studio
wBxRzAc.jpg

znbRE4F.jpg

HCjx8wk.jpg

2 место
LkOBQ.png
cvkRU.png

3 место

image.png

Добавь меня ещё):D

KJJkGxt.png

1 место
Eddie Horners Studio
wBxRzAc.jpg

znbRE4F.jpg

HCjx8wk.jpg

2 место
LkOBQ.png
cvkRU.png

3 место

image.png

Так-то 98% раздела состоит на этом. Лишь 2-4 студий здесь нормальные.
А так, если сказать об этом разделе, то сейчас у него самый худший период. Год назад здесь было лучше.

Так-то 98% раздела состоит на этом. Лишь 2-4 студий здесь нормальные.
А так, если сказать об этом разделе, то сейчас у него самый худший период. Год назад здесь было лучше.
Ага. Я тоже не мастер фотошопа, но такие студии открывать - стыд на весь форум. Примечательно, что 1-2 места работают в Paint.NET ска. И это о многом говорит

Ага. Я тоже не мастер фотошопа, но такие студии открывать - стыд на весь форум. Примечательно, что 1-2 места работают в Paint.NET ска. И это о многом говорит
Что? Стыд? Ахахаахах включи телевизор и взгляни что там показывают) Даже пример: Евровидение и т.д. Люди потеряли стыд уже давно. Есть конечно люди кому стыдно показывать такие работы.

fQfggvx.jpg

А мне нравиться, такой серьезный солдатик, спасибо, Сэм.:D:D:D

Назад
Верх