- Реакции
- 6 047
Нет.Привет. У тебя есть фон ТВ-Центра? Если есть кинь,пожалуйста в ЛС.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.Привет. У тебя есть фон ТВ-Центра? Если есть кинь,пожалуйста в ЛС.
Блик вообще не реалистичный. Тень так же, где блик градиента сделан, зачем так голубой цвет? У жидкости сверху имеется грубые края, круг в общем. Мало деталей и слишком скучно. Работай.2-ая работа.
![]()
вот 1-ая работа
![]()
есть улучшения?
Спасибо за критику, буду работать.Блик вообще не реалистичный. Тень так же, где блик градиента сделан, зачем так голубой цвет? У жидкости сверху имеется грубые края, круг в общем. Мало деталей и слишком скучно. Работай.
Мою критикуй.Блик вообще не реалистичный. Тень так же, где блик градиента сделан, зачем так голубой цвет? У жидкости сверху имеется грубые края, круг в общем. Мало деталей и слишком скучно. Работай.
Самп работа? Если да, то критиковать нечего. Все эти работы уже изрядно надоели.Мою критикуй.![]()
Простая работа...Критику..
![]()
![]()
На второй текст дно по-моему получился..
Freedom-art закрылся(
О боги, за что?Где все будут брать PSD, неееет, пойду наверно нажрусь с горяFreedom-art закрылся(
Критику..
![]()
![]()
На второй текст дно по-моему получился..
Критику
v1
![]()
v2
![]()
Не катит.Ещё одна работа. Правда не очень сложная. Критику
![]()
по урокам же все, улучшение в каком месте?2-ая работа.
![]()
вот 1-ая работа
![]()
есть улучшения?
не, это не по уроку делал. видел похожий урок, но не по нему делал.по урокам же все, улучшение в каком месте?
у меня был где-тоУ кого то есть шаблон для газеты?
Поищи пожалуйста.у меня был где-то