- Реакции
- 448
Ну может я попробую. С какого ракурса делать рендер? Опиши.Ребят, кто может сделать чтобы этот скин:![]()
обнимал вот этого:![]()
Буду благодарен.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну может я попробую. С какого ракурса делать рендер? Опиши.Ребят, кто может сделать чтобы этот скин:![]()
обнимал вот этого:![]()
Буду благодарен.
Чтоб их обоих было видно. С обычного.Ну может я попробую. С какого ракурса делать рендер? Опиши.
Критику обоим. Какая лучше и оценку обоим.
Тематика: Megan Fox.
![]()
![]()
render -![]()
Обработка:
![]()
Сток:
![]()
Жду критику.
БОЖЕ МОИ ГЛАЗА, ОЧЕНЬ ЯРКО ... ОСОБЕННО ПЕРВАЯ РАБОТА.![]()
![]()
Критику
Творчество очередного супер-дисигнира
![]()
Студия "MCS"
Пздц.Творчество очередного супер-дисигнира
![]()
Студия "MCS"
Квадрат сзади текста лишний.
Типа похвастался?.. У меня такой давно уже. На форумнике который в блоке. (А может уже и разблочен)Золотой трофей
Присуждается, если у пользователя свыше 2000 симпатий и опыт на форуме свыше 100 дней
![]()
Да нет, просто написал. Этому я радТипа похвастался?.. У меня такой давно уже. На форумнике который в блоке. (А может уже и разблочен)
Я вот не пойму, только включил фотошоп, сделал шапку и уже надо студию создавать? Вот где логика? Я прежде чем студию создавать (которой уже нету), 3 года ещё просто сиги делал. И то,я даже тематикой Сампа не занимался, вот когда зашел сюда первый раз, думаю может и мне попробовать, вроде бы нормально получалось, сначала без ЦК делал, потом Эшли объяснил всё и понесласьТворчество очередного супер-дисигнира
![]()
Студия "MCS"