С
#Сэмка
Черный круг не к чему.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Черный круг не к чему.
Очень сложно сделать прямо угольник и нацепить на него текст.Да. Я только учусь и хочу сделать себе аву.
Ну уж да такого, что взять прямоугольник и нанести текст-ну даже самый, самый уникум такое сотворит. Подумай сам, разве это аватарка будет тебе украшать профиль?Ну надо же с чего-то начинать, не так ли?
Разве ты вырос сразу талантливым человеком?
Парень, то, что ты сделал - калл. Это сделает каждый, даже бабушка моя. Так вот, нужно с чего то начинать? Для чего была создана рубрика "Уроки Для Начинающих" на нашем форуме? Автором рубрики является TonyR (Антон Ротай).Ну надо же с чего-то начинать, не так ли?
Солидно? Слушай, ну это слишком.Может быть, но я думаю выглядит солидно. Cогласен, спасибо за отзыв.
Всё, беги учиться. *Уроки*Ну надо же с чего-то начинать, не так ли?
Принцип "Взять чью-то картинку и накинуть свой текст" не катит... Это не называется работа. Это если бы ты сам нарисовал орла, сделал бы его ещё в цвете и добавил текст, который ты сам при этом нарисовал ( да хоть текст, который глаз приятен ), то вот это и называется-работа. Понимай это как хочешь.Я просмотрел уроки и вынес из них вывод, смотрю аватарки других пользователь и все похожи на один. Разве не должна быть изюминка? Надо свой ум включить и сделать самому работу, я сделал и что тут плохого? Мне нравится аватарка, лёгкая, но зачем делать сложные? Если всё это делается легко.
Для твоей аватарки создан пэйнт, изюминки в твоей аватарке нету, разве что птица лапами держит вывеску. Да-да, такое не каждый сделает!!! (сарказм)Я просмотрел уроки и вынес из них вывод, смотрю аватарки других пользователь и все похожи на один. Разве не должна быть изюминка? Надо свой ум включить и сделать самому работу, я сделал и что тут плохого? Мне нравится аватарка, лёгкая, но зачем делать сложные? Если всё это делается легко.
Будь адекватен к любой критике. Не нравиться? Не выкладывай. Ты думал, что тебя по головке гладить будут и говорить "Ну ты крут, научи", не, такого мало бывает.А тебе надо поучится у них, ты не указывай, я выложил свою работу. Тебе что-то не понравилось? Держи это в себе. Но я засчитал ваш ответ.
Мне осталось учиться до уровня Тимура, так что, не надо мне тут)А тебе надо поучится у них, ты не указывай, я выложил свою работу. Тебе что-то не понравилось? Держи это в себе. Но я засчитал ваш ответ.
Делал работу 7 месяцев назад, конечно, не фарш, но все же она была сделана 7 месяцев назад, и, думаю, понятно какой скилл в фотошопе у меня сейчас.Понятно с вами.
Я ещё вот что тебе скажу-ты не знаешь таких ребят, которые так работу могут описать, что у тебя волосы дыбом встанут. Здесь ещё цветочки, придя на дизайнерский форум и выложи это-кто-то скажет "и что это? И как это понять", а кто-то просто скажет "отстой".Понятно с вами.
Слушай, когда сюда заходит Ква, лучше беги с данного раздела, вот у него критика.. Мама, не горюй. Ты говоришь за простую работу с изюменкой? Вот простая работа с изюменкой:Я адекватен к критике, но "калл" - это не оценка работ. И разве нету свободного голоса у человека? Я образованный и адекватный человек, да я не фотошоп(ер). Я специализируюсь в программирование, но решил попробывать свои силы в фотошопе. Я просил оценить, а не писать "любой может такое сделать", "калл" или что-то на подобие.
Ты так и не понял? Это и есть оценка твоей работы. Здесь понятия как "по 10 бальной шкале"-это не прокатывает. Тем более если и оценивают по оценке, то есть что оценить-у тебя же этого нету. Ты так и не понял, что ты не сделал работу, пусть и сам веришь, что сделал.Я адекватен к критике, но "калл" - это не оценка работ. И разве нету свободного голоса у человека? Я образованный и адекватный человек, да я не фотошоп(ер). Я специализируюсь в программирование, но решил попробывать свои силы в фотошопе. Я просил оценить, а не писать "любой может такое сделать", "калл" или что-то на подобие.
Пойми, тебя здесь никто не ругает и матом никто не посылает. Тот кто и пишет разные ругательства и прочие-сам же себя и наказывает. Всё, что пишут сами пользователи-это своеобразные советы. Ты можешь их как и слушать, так и нет.Я адекватен к критике, но "калл" - это не оценка работ. И разве нету свободного голоса у человека? Я образованный и адекватный человек, да я не фотошоп(ер). Я специализируюсь в программирование, но решил попробывать свои силы в фотошопе. Я просил оценить, а не писать "любой может такое сделать", "калл" или что-то на подобие.
http://forum.samp-vl.su/ - это и есть Advance RolePlay?Ты так и не понял? Это и есть оценка твоей работы. Здесь понятия как "по 10 бальной шкале"-это не прокатывает. Тем более если и оценивают по оценке, то есть что оценить-у тебя же этого нету. Ты так и не понял, что ты не сделал работу, пусть и сам веришь, что сделал.
У тебя даже банально нельзя сказать, что лучше изменить или же добавить.
Зайди на Advance RolePlay-там ты узреешь как графику комментируют.
Да.http://forum.samp-vl.su/ - это и есть Advance RolePlay?
Чафи, я болт клал на работу Апача. Я про твою, он свою не выкладывал в критику.
Чаффи он едет в ***** твоей MQ
Текстура снега дерьмо, небо яркое для снега. Колёса большие.
УАХУАХУХУ ВО ДАУН НЕ МОГУ![]()
![]()