Egor_Maxwell
Новички
- Реакции
- 0
Где взять фоны и скины? Без скачивания.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть над чем еще поработать, но уже прогресс есть![]()
Жду. Скажите хоть что-нибудь. И да, научите плз делать на заднем фоне полосочки) Ну, наискосок.
![]()
Ну вы поняли...
![]()
Тень не очень. Точки лишние. И эффект на "История жизни" - лишний. ИМХО
Я, как сторонник минимализма, скажу сразу, тень слишком жирная, фон ( точки ) мешаеют. Текст слишком жирный. Ну и как всегда - ЦК нетуНе увлекаюсь фотошопом,решил попробовать,подскажите что не так...
![]()
ЦК? Это что?Я, как сторонник минимализма, скажу сразу, тень слишком жирная, фон ( точки ) мешаеют. Текст слишком жирный. Ну и как всегда - ЦК нету
Цветовая коррекция. Советую тебе убрать тиснение у текста. И сделать размытие скина. ( дублируешь скин, и нижний размываешь по Гауссу. По дефолту ). И задний фон попробуй чутка размытьЦК? Это что?
Спасибо,учтуЦветовая коррекция. Советую тебе убрать тиснение у текста. И сделать размытие скина. ( дублируешь скин, и нижний размываешь по Гауссу. По дефолту ). И задний фон попробуй чутка размыть
2 вопроса.UPD':
- Сократил количество закрепленных тем
- Открепил тему с уроками, добавив ее в "Полезные ресурсы"
- Создал тему "Новогоднее видео-обращение"
У него же личка закрыта, на профиле нельзя писать. Как ему это передать?
Лайты какие то не такие. Скин под ЦК если она там есть. Шрифт Mark Castle не под атмосферу![]()
Ну как?
Просто давно не работал в ФШ, не было. Сейчас вот буду. И с лайтами у меня проблемыЛайты какие то не такие. Скин под ЦК если она там есть. Шрифт Mark Castle не под атмосферу
Вполне не плохо, только шрифт не очень подходит,и лайты, как сказали выше. 7/10![]()
Ну как?