Х
Холдик*

Критику.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первая приятная, только не делай сильное размытие. Не приятно смотрися) Остальное норм. Вторая не очень. Эффекты лишние![]()
![]()
Критику.
ЦК у скина не подходит к ЦК фона и текста. Сделай в серых тонах. Убери тень справа. Если умеешь, то обматай текст проволкой колючей![]()
Критику пожалуйста.
Что-то в них не то. Мне кажется, что вот, машинка, значок , текст - лишнее. Но тогда картина кажется пустой.![]()
![]()
![]()
Жду критики![]()
Что-что? Компановка? Взгляни на картинку что я скинул и со своей сравни. Ты даже качество испортил, какую обработку рендера? О боже не заливай мне тут. Ни черта ты не сделал, только сделал всё через пятую точку. Даже ЦК использовал из ПСД и только попробуй соври. Вы сампер в край уже офигели.Компановка, расположение ВСЕХ элементов, добавление рендера, обработка рендера, параметры наложения элементов
Так, похоже вам, господин Мартинушка*, требуется объяснение посвященное обозначению дизайнерских терминов...
Компановка - мною были собраны воедино все элементы (не только с псд, хотя это вообще не важно). Значит компановка была.
Расположение элементов - элементы сильно отличаются своим расположением от той картинки.
Обработка рендера - Затемнение рендера, размытие, подгонка под нужный размер.
Параметры наложения - очень много где исправил параметры наложения, значит ставим +.
Что и как я распологаю - не ваше дело, сер. Дальнейшую дискуссию по иссякшему вопросу вести не намерен.
Удачного дня.
ВЫУЫХЫУХЫХУЫУТебя то вообще дизайнером назвать нельзя.
Данька действительно толковый парень, а вот вы, Мартинушка*
Как батюшка смолвил.ВЫУЫХЫУХЫХУЫУ
1. Почитай тему "Критика и оценка работ" и найди мне слово, где я себя дизайнером считаю. Если ты не в курсе-я начинающий дизайнер.
2. Даня занимается этим уже как 4 года. Точно не знаю, но достаточно долго.
3. Если честно, то в тебе самп графика живёт. В твоей крови. Тебе бестолку объяснять, что ты заюзал ПСД, взял одну и туже текстуру, убрал 3-4 слоя коррекций, убрал затемнения и после этого, ты говоришь что сделал нечто невероятное. Твоя работа только в топку, да и вообще она не твоя. Сделал её Russka и если бы он знал, что ты сейчас сделал с его сижкой-он бы тебя порвал здесь.
4. Хочешь со мной спорить? Доказывать мне о том, что ты что-то сделал? Доказывай, но я каждый раз, увидев, что кто-то юзает чужое и потом говорит, что я "я тут рендер поставил, сделал ему размытие и тут 2 текстуры добавил"-таким здесь не место. Будь 2 года назад здесь, тебя бы просто послали матом и всё. Никакого диалога-просто оскорбления.
В России такое каждый день происходит, но почему-то в других странах чужую работу, если она в свободном пользование находиться, её не используют для создания своей работы.
Не научился ты уважать чужой труд. Посмотришь на себя, когда возьмут твою работу, используют её и потом выкладывают на критику.
Доктор зажатый немногоКритику, только без мата и конструктивную.
![]()
Авто растянуто.
И что тут изменить,я что-то не понялЧто-то в них не то. Мне кажется, что вот, машинка, значок , текст - лишнее. Но тогда картина кажется пустой.
удали её)) Убери машинку значок. Ну не в целом не очень работа.И что тут изменить,я что-то не понял![]()
ЦК не оч, скин обработан не оч) -2/10Авто растянуто.
Палочку из ника убери.
Шрифт не оч.
Обводка не оч.
0 / 10.