Графика | Критика и оценка работ

Эти работы полностью в синьке сделаны.
Фотошопом не трогал, это PNG
Не спорю, но всё это легко достигается с помощью плагинов. Конечно ты постарался, сделал, никто не отрицает этого, но работы проделано очень и очень мало. Можно гораздо большего достичь при помощи этих плагинов + можно это очень хорошо обработать в ФШ, было бы желание))

Тут сборище минималистов чтоль?
Вот можете это покритиковать(сделал от нефиг делать)
z5yaforFW0U.jpg

bTctVrGivKc.jpg

А вот что-то насчёт минимализма.
13qugevbu84.jpg
а тебе до сих пор нечего делать?))Сделай мне тож наподобие второй надпись ADRENALINE,пожалуста

Последнее редактирование:
а тебе до сих пор нечего делать?))Сделай мне тож наподобие второй надпись ADRENALINE,пожалуста
Разве мы знакомы?Я делаю дизайн только для себя.У меня был неудачный опыт, поэтому я решил только себе делать.

Не спорю, но всё это легко достигается с помощью плагинов. Конечно ты постарался, сделал, никто не отрицает этого, но работы проделано очень и очень мало. Можно гораздо большего достичь при помощи этих плагинов + можно это очень хорошо обработать в ФШ, было бы желание))
Могу старенькую работу засветить, но я там копирайт пихнул и не красиво смотрится.

Да всё плохо, шрифт, цвет текста, задний фон и сам человек с внут.Тенью ужасно выглядит.
Шрифт не понравился потому что он простой?, белый цвет ужасен?, задний фон просили здание ЛСФМ, и тень не внут. а наружная

2NdfwkEfLEo.jpg

Вот вам моя работа старая.Я тогда очень сильно задротил, но уже разучился.
Это чтобы оправдать себя в прошлых работах.

Работа нравится, но сомневаюсь, что она твоя
Многие сомневаются что я их делал.Но слава богу есть люди которые со мною в скайпе сидели и смотрели как я пилил дизайн.Да и сами помогали, я же в студии работал.

Многие сомневаются что я их делал.Но слава богу есть люди которые со мною в скайпе сидели и смотрели как я пилил дизайн.Да и сами помогали, я же в студии работал.
тут все такие тру десигнеры, которые разучились, но есть люди, которые видели этого десигнера за делом
лол

Назад
Верх