Графика | Критика и оценка работ

Слово "скин" у меня - только игровое понятие.
Это английское слово, я его не употребляю в живом общении.
А вот слово "рак"... Это слово русское. Означает, как я раньше писала, животное, но никак не "плохой навык владения"...
И что с того, что оно англ? Смысл меняется? Написано русскими буквами. В русском языке его нет. Странно. Я не верю тебе. Я вижу как ты тут общаешься, значит - везде. Либо ты двулична

Все шапки однотонные и однотипные. Смысл делать фон, если он замазан и размыт? Что-то должны быть на переднем фоне. У тебя же всё на одном уровне. Скины не четкие. Текст сливается с фоном. В некоторых местах засвечено до такой степени, что невозможно разглядеть картинку. Единственное, что понравилось - это шрифты.
Ты вообщ
Так я думала, что здесь адекватные ребята сидят. А тут... Два человека уже оскорбили.
Я здесь зачем? Посмотреть, чем твои работы лучше остальных. Оказалась ничего особенного, даже где-то хуже.
Ничего личного. Это критика.
Так стоп видела мой уход на два дня, я рассказал все о графики какие тут люди , мы не адекватные... по теме ваша графика нубов , как я сказал пальцы от клавиатуры , тут выживает сильнейший, либо не делаешь нормальные работы , либо поливают грязью.

И что с того, что оно англ? Смысл меняется? Написано русскими буквами. В русском языке его нет. Странно. Я не верю тебе. Я вижу как ты тут общаешься, значит - везде. Либо ты двулична
Вчитайся в то, что я написала. Ты употребляешь слово "рак" в каком-то смысле, непонятном для окружающих.
Где я ошибаюсь? Продемонстрируй.

Вчитайся в то, что я написала. Ты употребляешь слово "рак" в каком-то смысле, непонятном для окружающих.
Я говорю уходи из графики будешь психовать , я не умею вообще критиковать но не много по пытался. Тут столько людей которые смотрят только на конфликты(срачи). Зря, зря ты сюда пришла.

Ты вообщ

Так стоп видела мой уход на два дня, я рассказал все о графики какие тут люди , мы не адекватные... по теме ваша графика нубов , как я сказал пальцы от клавиатуры , тут выживает сильнейший, либо не делаешь нормальные работы , либо поливают грязью.
Так ты подстраиваешь всех под себя. Если тебе не понравилось, то ты пишешь, что этого не должно быть. Здесь не для тебя выставляют свои работы. Их выставляют для всех. Сказал своё мнение - молодец. Переходить на личности не обязательно.
тут выживает сильнейший, либо не делаешь нормальные работы , либо поливают грязью.
Это что за фанатизм такой? Из мухи слона раздуваете. Сделал работу - молодец. Не получилось с первого раза - научится. А у вас тут сразу какой-то животный инстинкт. Нападаете на всех.
Вспомните себя, профи в ФШ... Не думаю, что всё сразу сделали правильно.
Реагировать на ошибки нужно спокойно, а не нападать на людей.

"рак" это такой жаргон "дизайнеров" и "гетто-тащеров". Но я говорю рукожопье.

Я говорю уходи из графики будешь психовать , я не умею вообще критиковать но не много по пытался. Тут столько людей которые смотрят только на конфликты(срачи). Зря, зря ты сюда пришла.
Вы тему только для себя создали? В ЛС тогда. Если тема для всех, то все здесь и сидят. Зачем выгонять отсюда людей?

Ты тоже употребляешь непонятное слово в каком-то смысле. Что такое скин?

Кто тебе сказал, что это жаргон дизайнеров? Это просто такое сленговое выражение. Молодежь использует.
Опыт а дизайнеров сампа , которые умеют только под самп делать.Дедок седой xD

Ты тоже употребляешь непонятное слово в каком-то смысле. Что такое скин?
Я уже отвечала на этот вопрос тебе. Для меня слово "скин" чисто игровое. Означает внешний вид игрового персонажа.

Хватит offtop'a
Го работу покажу которую пытаюсь выдвинуть в дуэль. P.S. Подкачал с затемнением.
BFzk4xR.png

cток:
7yUxBZS.jpg

Опыт, девочка, и я на тебя не гнал , я просто сказал, что ты будешь делать плохие работы - никто их не будет ценить
Профи ФШ, пиши, пожалуйста текст, используя знаки препинания.
Трудно понимать человека, который не может грамотно сформулировать свою мысль.

Скажи где я сказал что я профи? Второе, буду использовать.

Скажи где я сказал что я профи? Второе, буду использовать.
Так вы втроем здесь только и критикуете.
Если взялся за критику работ, значит ты разбираешься в ФШ, логично?

Так вы втроем здесь только и критикуете.
Если взялся за критику работ, значит ты разбираешься в ФШ, логично?
Так где я сказал про профи,а так критика может быть просто то что я знаю первоначальные функции

Не, тут ты не права. Или права, но тогда я тоже прав. Ты сказала, что для тебя слово скин значит что-то. Но заметь, это значит для тебя. Для меня рак тоже что-то значит, но при этом я не прав, а ты права? Круто.

Назад
Верх