- Реакции
- 64
Крутые только яйца и горы.А некий Мартин, я так понимаю, самый крутой здесь был?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крутые только яйца и горы.А некий Мартин, я так понимаю, самый крутой здесь был?
Шутка от бога, ага.Крутые только яйца и горы.
Ну может твой не очень развитый мозг воспринял это как шутку.Шутка от бога, ага.
Может ты уже оффнишься? Тебе тут похоже никто не радНу может твой не очень развитый мозг, воспринял это как шутку.
Может не будете тут курилку создавать?Ну может твой не очень развитый мозг воспринял это как шутку.
Окей, мне уже противно смотреть как вы катитесь в низ по наклонной.Может ты уже оффнишься? Тебе тут похоже никто не рад![]()
Ему без толку это говорить.Может не будете тут курилку создавать?
Я же серьезно, чего ты остроумничаешь?Крутые только яйца и горы.
Станем ближе с тобойОкей, мне уже противно смотреть как вы катитесь в низ по наклонной.
Евгений.Кажись я тебя знаю АйКьюа,Артём вроде
Голову сам рисовал?
Не плохо, мне кажется или текст немного растянут?
stok krasiveeПочти два года не открывал ФШ, вот решил заново)
Не много ЦК.
СТОК :
![]()
ИТОГ :
![]()
------------------------------------------------------------------------------------
Что красивее?
СтокПочти два года не открывал ФШ, вот решил заново)
Не много ЦК.
СТОК :
![]()
ИТОГ :
![]()
------------------------------------------------------------------------------------
Что красивее?
С чего ты взял? Думаешь тут студии только шапки делают?Кто может сделать норм аву с хаски? Извините если не по адресу.Просто с такой темой никто не работает
нет, нашел png где-то в архивахГолову сам рисовал?