L
[Liviano]
Ага,тут написано оценка.Так что я хотел посмотреть все минусы и плюсы моей работы не только сам но и показать их вам
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,тут написано оценка.Так что я хотел посмотреть все минусы и плюсы моей работы не только сам но и показать их вам
не доросли еще.
Я надеюсь это стеб.
Почему то я вспомнил своего соседа , но не в этом суть![]()
Стоки:
![]()
![]()
Мое "не доросли", означает что вы не доросли в плане дизайна, уважаемый, но никак не указывает на ваш возраст.Ага,17 лет не такой уж недоросток..хочу выкладываю работы на всеобщее зрение.
Склепать три разных изображения - дизайн? Круто.
Кажется чего-то не хватает. Но вот чего...Критику.
v.1
v.2![]()
![]()
Текстурок... Было лень.Кажется чего-то не хватает. Но вот чего...
Мне 1 понравилась большеКритику.
v.1
v.2![]()
![]()
Буквы непонятно зачем размыл. На первой работе белые лайты очень даже кстати, на второй не думаю. На второй ЦК не удивило. В общем, ты знаешь какие у тебя работы.Критику.
v.1
v.2![]()
![]()
Первую откидываем. На счет второй: левая часть еще куда не шла, размытие в меру, лайт вроде как в нужном месте, но вот размытие текста это никуда не годится. И почему скин такой мыльный? Ему дико не хватает резкости, я заметил, что у всех тут такая болезнь. Видимо туториалы...Критику.
v.1
v.2![]()
![]()