Графика | Критика и оценка работ

Первую откидываем. На счет второй: левая часть еще куда не шла, размытие в меру, лайт вроде как в нужном месте, но вот размытие текста это никуда не годится. И почему скин такой мыльный? Ему дико не хватает резкости, я заметил, что у всех тут такая болезнь. Видимо туториалы...
Не, я просто его вообще не трогал. Рендеры сами по себе плохие. А первую почему откидываешь?

PinkDamagedJunebug.gif

А если только ЦК оценивать?
Я, лично, это так гордо - цк, не называл бы. Цветокоррекция это вот что:
cvetokorrekciya-foto.jpg

Main_03823.jpg
У тебя же все было примерно по сценарию "так, подёргаю насыщенность, мгу, карта градиента, ну пускай будет. Немного уберу контраст - вуаля!".

О, вижу ты поработал над центрированием, молодец. Работа по прежнему ни о чем, но люди, которые слышат других и пытаются исправится это люди, у которых когда-то определенно что-то получится.

О, вижу ты поработал над центрированием, молодец. Работа по прежнему ни о чем, но люди, которые слышат других и пытаются исправится это люди, у которых когда-то определенно что-то получится.
Ну я понял твою фишку про центрирование, типо текст - по центру, а почему ни очем, типо узоры и т.д?

Ну я понял твою фишку про центрирование, типо текст - по центру, а почему ни очем, типо узоры и т.д?
Паттерн на фоне выглядит совсем не подобающе, скины как бы сверху, над работой. Такого нежеланного эффекта ты достигаешь тем, что все текстуры и паттерны у тебя под ними. Шрифты это отдельная история. У тебя четыре надписи, и для каждой у тебя новый шрифт, и если еще с "yellow server" ты более-менее угадал, то "Министерство Внутренних Дел" выглядит ну совсем ни к месту. Я молчу про градиент на "Las Venturas Police Department", не Departament, (у тебя грамматическая ошибка), который снижает читабельность сией строчки процентов этак на 70. Есть к чему стремиться, думаю.

Паттерн на фоне выглядит совсем не подобающе, скины как бы сверху, над работой. Такого нежеланного эффекта ты достигаешь тем, что все текстуры и паттерны у тебя под ними. Шрифты это отдельная история. У тебя четыре надписи, и для каждой у тебя новый шрифт, и если еще с "yellow server" ты более-менее угадал, то "Министерство Внутренних Дел" выглядит ну совсем ни к месту. Я молчу про градиент на "Las Venturas Police Department", не Departament, (у тебя грамматическая ошибка), который снижает читабельность сией строчки процентов этак на 70. Есть к чему стремиться, думаю.
Есть есть, только там нет ошибки там Departament, всмотрись, ну а так я понял.

Последнее редактирование:
Увидел?:D

Ребят, есть у кого сетка для шапок? На фон которая накладывается:)

Назад
Верх