- Реакции
- 3 094
Это приватная информация, можно сказать.Дай своё портфолио, Майк
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это приватная информация, можно сказать.Дай своё портфолио, Майк
Хаха. Что за бред? Какая приватная информация? На фрилансе часто просят портфолио. И ты не дашь? ЛолЭто приватная информация, можно сказать.
Он просил не светить.Хаха. Что за бред? Какая приватная информация? На фрилансе часто просят портфолио. И ты не дашь? Лол
Норм)
Лол, шо за вопрос. На что нравится, на то и делай. Я вот, делал под свой ник. Тематика - Banan. Решил сделать эффект отклеивающейся наклейки)На какую тематику посоветуете делать авки ? Шапки ютуба, Игровые (из сампа), на обои, или же на авы в вк и т.д?
А как такой эффект делать?)Лол, шо за вопрос. На что нравится, на то и делай. Я вот, делал под свой ник. Тематика - Banan. Решил сделать эффект отклеивающейся наклейки)
Изи.А как такой эффект делать?)
видео урок скинь, хочу изи-пизи делать тоже
Без урока делал. Я просто фишку знаювидео урок скинь, хочу изи-пизи делать тоже
Я повторял, но буду всё равно повторять. Нету разницы, сложная она или нет. Главное, что твоя работа не красива.![]()
Оцените, знаю что работа легкая но всеравно оценку хочеться)
p.s советы тоже дайте :3
Совет №1: не использовать Philly Sans.![]()
Оцените, знаю что работа легкая но всеравно оценку хочеться)
p.s советы тоже дайте :3
Какие тогда использовать? American captain и похожие на него сойдут?!Совет №1: не использовать Philly Sans.
Для шапок лучше всего подходят моноширные жирные шрифты.Какие тогда использовать? American captain и похожие на него сойдут?!
Что за шрифт?