Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обводку всегда ставь "Снаружи".![]()
![]()
![]()
![]()
Заказ был
Вы мне говорите ставте, а я не понимаю какОбводку всегда ставь "Снаружи".
Чё? Сам сделал. Научить как? Создаёшь документ размер 3х3. Берёшь карандашик. И выставляешь так, как хочешь.Не первый раз замечаю этот паттерн на фоне. Кто научил?
Это был сарказм.Чё? Сам сделал. Научить как? Создаёшь документ размер 3х3. Берёшь карандашик. И выставляешь так, как хочешь.
А) Не понял. А в чём сарказм? Типа паттерн херовый, или он научил тут всех его делать?Это был сарказм.
Просто он заезженныйА) Не понял. А в чём сарказм? Типа паттерн херовый, или он научил тут всех его делать?
Запомни одно правило на счет текста. Если это меню, то не больше 15 пикселей.![]()
Начал делать новый макет. На оценку Jeffries'у.
Хорошо. А сам макет-то как?Запомни одно правило на счет текста. Если это меню, то не больше 15 пикселей.
Это пока что и близко не макет.Хорошо. А сам макет-то как?
Это же чисто шапка ._.Хорошо. А сам макет-то как?
Слушай, так кидай ему в личку ._. Это общая критика. Если хочешь услышать только от него, то кидай ему в личку.![]()
Начал делать новый макет. На оценку Jeffries'у.
покажи твои макеты, или уже готовые сайты. Интересно посмотреть на работы учителя.Это пока что и близко не макет.
Я просто говорю, чью Критику я хочу услышать. Другие тоже могут критиковать.Слушай, так кидай ему в личку ._. Это общая критика. Если хочешь услышать только от него, то кидай ему в личку.
ну всмысле даЭто же чисто шапка ._.
Шапка - не есть макет.ну всмысле да![]()