- Реакции
- 3 094
Просто остальная часть макета - пустота. Не заполнял контентом.Шапка - не есть макет.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто остальная часть макета - пустота. Не заполнял контентом.Шапка - не есть макет.
лол. Всё же, для предоставления макета нужно иметь любое наполнение. Вообще пофиг. Хоть ты пиши туда: "TonyR миксует стили" и так наполняй абзац. Должно быть видно, какое расстояние будет между статьями и так далееПросто остальная часть макета - пустота. Не заполнял контентом.
я поняллол. Всё же, для предоставления макета нужно иметь любое наполнение. Вообще пофиг. Хоть ты пиши туда: "TonyR миксует стили" и так наполняй абзац. Должно быть видно, какое расстояние будет между статьями и так далее
Я бы текст убрал. Сток лучше
Прям ваще хуже сделал да?Я бы текст убрал. Сток лучше
Прям ваще хуже сделал да?![]()
Абидна
Завтра уже спиратят твою авку. Если интересно, могу скинуть макет своего сайтая понял![]()
Для этого есть текст-рыба, гугли lorem ipsum.Не заполнял контентом.
Уже не один раз говорил, что своими работами я светить тут не буду. Дело ваше, можете думать что у меня их нет вообще.покажи твои макеты, или уже готовые сайты. Интересно посмотреть на работы учителя.
Неплохо.
Сарказм))). Скинь в личкуДля этого есть текст-рыба, гугли lorem ipsum.
Уже не один раз говорил, что своими работами я светить тут не буду. Дело ваше, можете думать что у меня их нет вообще.
И да, на такое почетное звание я не претендую
Неплохо.
Тебе привет от Jeremy Brooks
Ну эт как бы не сложно...