- Реакции
- 3 094
В один момент рука впечатывается в грудь. Приглядись. Рамку тогда не делай.Всмысле скин сломаный? А рамку я пробовал сделать поверх скина, по мне не очень.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В один момент рука впечатывается в грудь. Приглядись. Рамку тогда не делай.Всмысле скин сломаный? А рамку я пробовал сделать поверх скина, по мне не очень.
Я про новичков говорю. Так-то я уже трачу на работы по SAMP'y минут 7-10. Просто на первых этапах важно смотреть сочетания элементов, цветов и так далее, ну ты-то должен знать.Лол. Я свои работы за 5-10 мин работаю) Дело не во времени. Все по разному. Зато, когда делаю сайт, над одной ссаной шапкой парюсь по 2 часа.
Заказчик попросил этот скин, что я сделаю?В один момент рука впечатывается в грудь. Приглядись. Рамку тогда не делай.
немного подредактировать анимацию. Или сделать другую анимку.Заказчик попросил этот скин, что я сделаю?![]()
Не, не знал(((Я про новичков говорю. Так-то я уже трачу на работы по SAMP'y минут 7-10. Просто на первых этапах важно смотреть сочетания элементов, цветов и так далее, ну ты-то должен знать.
Лучше, только цвет текста гг и обводка не очень. И скин не обработан. И снизу белый текст не читабелен, а так норм.Оцените.. Без Текстур..
![]()
И сверхуЛучше, только цвет текста гг и обводка не очень. И скин не обработан. И снизу белый текст не читабелен, а так норм.
Слушай, у тебя есть hq скин 175?Лучше, только цвет текста гг и обводка не очень. И скин не обработан. И снизу белый текст не читабелен, а так норм.
qq)И сверху
И критика
И снизу
И банан
И привет
И гг
нет.Слушай, у тебя есть hq скин 175?
УГКритику, советы
![]()
Советыыыыыыыыы
переделывай. Смотри туторы от ТониРуСоветыыыыыыыыы
лол, смешно. Работа более чем ужасна даже для первого раза, признай этоА кому не нравится и говорит говно... самооценку припустите себе.