спс за ещё один скин)Сделайте рендер кто-нибудь. Этот скин: http://vados-mods.ru/publ/skiny/skiny_na_zamenu/somybu/2-1-0-33
Поза:
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
спс за ещё один скин)Сделайте рендер кто-нибудь. Этот скин: http://vados-mods.ru/publ/skiny/skiny_na_zamenu/somybu/2-1-0-33
Поза:
![]()
Да бесполезно им что-то писать)лол, смешно. Работа более чем ужасна даже для первого раза, признай это![]()
Это вот то что ты показывал? Сомневаюсь, что два часа.над одной ссаной шапкой парюсь по 2 часа.
не, не то) Над новым. А вообще, над той всё равно долго был.Это вот то что ты показывал? Сомневаюсь, что два часа.
Сносить и делать заново.Критику, советы
![]()
Смешно то как..Сносить и делать заново.
А он не шутил вообще-то.Смешно то как..
Вообще, работа интересная, но много недочётов. Скин плохо обработан. Логотип как-то не вписывается, или попробуй его сине-белым сделать. Дальше. Если бы ты скин опустил ниже ЦК, он бы вливался в работу, но так тоже нормик ( p.s дай плз его) ). Шрифт как-то вообще. Тем более под наклоном. У тебя всё самое интересное в одну кучу. Попробуй лого перекинуть в верхний левый угол, тогда будет более насыщенной. Как-то так
Дай пж скин и текстурки :3
збс![]()
Ну вот крч, шрифт поменял, сделал по ярче, лого перенёс.
А что с правым краем? Лого лучше убрать, не смог ты его оформить) Кайму у скина убери. Текст тоже не в тему. Точнее задняя текстурка. Шрифт говно.![]()
Банан, лучше?А что с правым краем? Лого лучше убрать, не смог ты его оформить) Кайму у скина убери. Текст тоже не в тему. Точнее задняя текстурка. Шрифт говно.
А что изменилось?)Банан, лучше?
![]()
Мне кажется для шапки это сильно большой размер, вот 700 на 170 само нормально.![]()
Обводку убрал ту и скин переработал чутку :СА что изменилось?)
посоветуй какой шрифт использоватьА что с правым краем? Лого лучше убрать, не смог ты его оформить) Кайму у скина убери. Текст тоже не в тему. Точнее задняя текстурка. Шрифт говно.
да не, в самый раз думаю)Мне кажется для шапки это сильно большой размер, вот 700 на 170 само нормально.
Ну это твоё делда не, в самый раз думаю)
American Captain попробуй)посоветуй какой шрифт использовать
Очень все просто.Ребят, первый раз делал работу такого стиля, оцените, и скажите что нужно поправить исправить)
![]()