Графика | Критика и оценка работ

Не думаю, что мои работы не лучше :D
3WzaU7d.png

DSwNctC.png

lYrLSZJ.png
Этого хватит?
парень, не сравнивай графические работы по говносампу и сиги)

Сорри за оффтоп, но дайте ссылку на нормальный 3D max, я заебался, целый день ищу и нихуя

Смотрел твой сайт. На одном из них есть фон полигональный. Как его делать? Умею лицо разбить на полигон и т.д. Как фон делать, если не трудно расскажи плз)
Если умеешь лицо, должен понять как и фон. Абсолютно аналогично. А вообще, вот.

спасибо. Я понимаю как делать лицо. Там градиент делать что ли?
Разбиваешь выделениями на треугольники и заливаешь разными оттенками того же цвета. С градиентом тяжелее но красивше, тут уже сам смотри.

Что скажите? Кроме того, что текст на жёлтом не очень) P.s не рекл) Система админов у них конечно странная, но всё же)
KH4ODzr.png

Что скажите? Кроме того, что текст на жёлтом не очень) P.s не рекл) Система админов у них конечно странная, но всё же)
KH4ODzr.png
Нуу, ужс :c
Мне сказать нечего.
Смотри другие работы, пытайся повторить, потом пытайся делать своё.

KH4ODzr.png
Пытался сделать хорошо, получилось так себе. Верх работы выглядит еще более-менее похожим на сносный, но низ это что-то.

Пытался сделать хорошо, получилось так себе. Верх работы выглядит еще более-менее похожим на сносный, но низ это что-то.
Понял, спасибо. Мне лично очень понравилось сочетание цветов на сером фоне) Подработать можно, да?

Что убрать? Что подправить? Как красивее вписать в этот стиль скины?
kHcvkkh.png

Назад
Верх