Нееее, это точно не Мартинушка.мб он))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нееее, это точно не Мартинушка.мб он))
lol
Не на выставку, а для себя.
![]()
![]()
СпасибоЛюблю такие работы, без лишних эффектов. Все простенько.
Берёшь Comic Sans Mc, верхний регистр, и чёрный цвет. И пошёл херачить туда сюда РАБОТА ЗБС, НО НЕ ОПЛАЧЕНАПацаны киньте кто-то PSD Вотермарка, просто свой уже удалял. А точнее винда сносилась, а делать очень лень. Киньте PSD, мне там ник поменять и всё. Заранее спасибо![]()
Банан ну кинь PSD Вотермарка, ну сложно так что ли? Залить на rghost.ru, и кинуть ссылку.Берёшь Comic Sans Mc, верхний регистр, и чёрный цвет. И пошёл херачить туда сюда РАБОТА ЗБС, НО НЕ ОПЛАЧЕНА
100% не стырят)
http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=401087&text=psd wotermark&clid=9582&lr=960&redircnt=1425850002.1Банан ну кинь PSD Вотермарка, ну сложно так что ли? Залить на rghost.ru, и кинуть ссылку.![]()
По сторонам фон хорош, но почти уверен, что не твоих рук дело. По средине плохо, что текст что фон.
Так всегда говорят те, коим уже нечего сказать в ответ на критику своей работы.Критик,свое говно бы выложил..посмотрим как ты его критиковать будешь![]()
![]()
Критику ребят)
Больше пикселизации на шрифте, больше! На первой работе синий не заходит, на второй зеленый сливается.![]()
Критику)
Оно же делается за 30 секунд, тебе серьезно лень?Пацаны киньте кто-то PSD Вотермарка, просто свой уже удалял. А точнее винда сносилась, а делать очень лень. Киньте PSD, мне там ник поменять и всё. Заранее спасибо![]()
Работа моя. Решил отойти от привычной геттосампотематики. Получилось довольнотаки неплохо. Резкая цк тут подошла.По сторонам фон хорош, но почти уверен, что не твоих рук дело. По средине плохо, что текст что фон.
Так всегда говорят те, коим уже нечего сказать в ответ на критику своей работы.
Больше пикселизации на шрифте, больше! На первой работе синий не заходит, на второй зеленый сливается.
Оно же делается за 30 секунд, тебе серьезно лень?
Малой, у тебя есть PSD вотермарка? Дай , я ник свой поставлю, впадлу делатьРабота моя. Решил отойти от привычной геттосампотематики. Получилось довольнотаки неплохо. Резкая цк тут подошла.
нету:СМалой, у тебя есть PSD вотермарка? Дай , я ник свой поставлю, впадлу делать![]()
Какая сложная работа, прост капец(9Кто может сделать?
![]()