Графика | Критика и оценка работ

gEqwttH.gif

Критику ребят)

Пацаны киньте кто-то PSD Вотермарка, просто свой уже удалял. А точнее винда сносилась, а делать очень лень. Киньте PSD, мне там ник поменять и всё. Заранее спасибо ;)

Пацаны киньте кто-то PSD Вотермарка, просто свой уже удалял. А точнее винда сносилась, а делать очень лень. Киньте PSD, мне там ник поменять и всё. Заранее спасибо ;)
Берёшь Comic Sans Mc, верхний регистр, и чёрный цвет. И пошёл херачить туда сюда РАБОТА ЗБС, НО НЕ ОПЛАЧЕНА :(

100% не стырят)

Берёшь Comic Sans Mc, верхний регистр, и чёрный цвет. И пошёл херачить туда сюда РАБОТА ЗБС, НО НЕ ОПЛАЧЕНА :(

100% не стырят)
Банан ну кинь PSD Вотермарка, ну сложно так что ли? Залить на rghost.ru, и кинуть ссылку. :)

По сторонам фон хорош, но почти уверен, что не твоих рук дело. По средине плохо, что текст что фон.
Критик,свое говно бы выложил..посмотрим как ты его критиковать будешь :D
Так всегда говорят те, коим уже нечего сказать в ответ на критику своей работы.
gEqwttH.gif

Критику ребят)
Больше пикселизации на шрифте, больше! На первой работе синий не заходит, на второй зеленый сливается.
Оно же делается за 30 секунд, тебе серьезно лень?

Не делал ничего в фотошопе около месяца..
xkoDEhQ.png

QrFBh1Y.png
HB1mqLp.jpg

По сторонам фон хорош, но почти уверен, что не твоих рук дело. По средине плохо, что текст что фон.

Так всегда говорят те, коим уже нечего сказать в ответ на критику своей работы.

Больше пикселизации на шрифте, больше! На первой работе синий не заходит, на второй зеленый сливается.

Оно же делается за 30 секунд, тебе серьезно лень?
Работа моя. Решил отойти от привычной геттосампотематики. Получилось довольнотаки неплохо. Резкая цк тут подошла.

Работа моя. Решил отойти от привычной геттосампотематики. Получилось довольнотаки неплохо. Резкая цк тут подошла.
Малой, у тебя есть PSD вотермарка? Дай , я ник свой поставлю, впадлу делать :D

Назад
Верх