prizrakchinarikhina
Пользователи
- Реакции
- 28
Я тут появляюсь редко, но говорю по делу.Первая работа
![]()
Если я тебе пишу - ты реально круто сделал.
Как когда то написал Джефриз на одном форуме, для твоего скила (первая работа) - норм.
Я добавлю, это даже очень норм.
Вот тебе пара аспектов, которые помогут тебе в дальнейшем. Парень, не бросай это дело,у тебя есть вкус и будущее.
Слишком замыленный скин. Просто убивает меня, как сильно он замылен. Добавь ему резкости (фильтры в фотошопе), а лучше просто не растягивай его так. До добра не доведет.
Текст.... Банан тут один раз херню сморозил про то, что якобы для того, что бы убрать шкалы - нужно делать картинку больше. Бред сивой кобылы, не слушай его. В фотошопе есть режимы наложения текста. Поставь инстурмент 2Текст" на надпись, вверху в меню выбери "Насыщенный" вместо "Резкий". Это поможет.
Не впечатляет узор. Да, он сюда подходит, но его надо бы сделать чуть прозрачнее.
Просто белый цвет текста? Вы серьезно? Не смешите мои подмышки. Это нужно очень мало где, у тебя не такой случай. Добавь тексту хоть каких то оттенков.
Легенькие лайты (к примеру, белым) в режиме наложения "Экран" или "Замена светлым" будут совсем кстати. Используй их. Можно, к примеру, сверху.
Да и вообще, если хочешь получить адекватную критику от этих нубов - возьми себе HD скин. Так они тебя превознесут. Хотя HD не всегда подходит.
Я выговорился в общем, ждите меня через месяц.