L
[Liviano]
А зачем работу за свою выставлять,и за чужие же работы лайки получать.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Критика Банана это ничто,Банан работает на твоем же уровне.TonyR непрейвзойденный дизайнер на форумах АдвансаХочу услышать критику Банана и TonyR.
А я вот хочу услышать и всё, банан лучше меня работает в Фш как бы.Критика Банана это ничто,Банан работает на твоем же уровне.TonyR непрейвзойденный дизайнер на форумах Адванса
Пускай будет по твоем, я спорить не буду.Ошибаешься,если посмотреть его студию то у меня создается впечатление что он себя завышает
Ну давай хотя-бы я вынесу критикуПускай будет по твоем, я спорить не буду.
7/10.![]()
Хз,вот 720х180
Оценка?Ну давай хотя-бы я вынесу критику![]()
1.Тебе нужно ЦК,я делаю ЦК впринципе сам.Но есть ещё и ЦК от Мартинушки и Mays100
2.Не обводи текст дружок,лучше сделай тень.Но обводка и на заднем плане размытый в движении скин не очень смотрится.
3.В твоей работе не хватает лайтов или-же текстур,можно делать им непрозрачность и ставить режим наложения "Экран"
4. Обводку для текста не желательно делать,раньше сам так делал.Но теперь не нравится.Делай тень у текста 3:30:3,а так-же градиент от непрозрачного к темному.Можешь делать с градиентом всё что хочешь,на твой вкус и цвет.
5. И да,текст можно было бы побольше сделать.
Чучуть лучше среднегоЭто по твоей шкале хорошо?
5/10Оценка?
Режим наложения текстаРебят смотрите видите где написано MP там посередине есть место, как думаете его стереть или нет? Смотрите
ниже.
1)
![]()
2)
![]()
Не гони, я Смирнова помню, до сих пор с ним общаюсь, он мне когда-то помогал в PS освоится, да и не только мне он советы давал.Блин, хочется всё на свои места поставить.
Господа, вы наверно бошкой об стенку ударились недавно.
Все эти псевдо-дизайнеры адванса ничему толковому научить вас не смогут, их умственный максимум - "цк нет, работа гавно". Да взять того же ТониР (Антона) - хотите мне сказать что он умеет что либо делать? О господи. Он был модером. да, он иногда делает работы достойные уровня адванса, но не больше того. Взгляните на его веб или наружку, мне страшно становится. Банан ваш любимый - вообще отдельная песня. Нихера он не умеет, выеживается тут перед всеми. Возьмите парочку его работ и сравните хотя бы с сигнами с Фридом Арта. Любая сигна выложенная там превзойдет его работы в несколько раз. Понимаете, эти 14-ти летние школьники пытаются нарисовать о себе нормальное мнение. Думаете они бы с вами сидели здесь, если бы что то действительно умели? Нет! Был тут один дизайнер раньше... Свирнов... Его щас никто не вспомнит, кроме может, Антона. Он ушел от сюда. Очень давно. Знаете почему? Самп графику всегда все обсирали и будут обсирать. Это уже очень давно не актуально и не о чем. Если вы хотите учиться дизайну - пиз*уйте в школу дизайна. Не в личку к Банану, а в школу дизайна. Я повторю! Не в личку к банану, а в шко
Всмысле?Режим наложения текста![]()
В прямом.Всмысле?
Ясно.В прямом.
Если ты не знаешь, что такое режим наложения, то лучше сядь и посмотри основы по Photoshop.Всмысле?