Графика | Критика и оценка работ

7021390.png
LOOOOOL

1 - размытие скина взади , не нужно сильно убирать от самого скина.
2 - рамочку лучше вообще не делать , либо делать но полу прозрачную и черным
3 - текстуру лучше заменить на качественное ЦК
4 - шрифт другой.
5 - сверху и снизу сделать черные полосы , типо рамки

Чем тебе шрифт не понравился ?

О боже, ты свои работы видел? я вообще молчу...
Так молчи, это тема критики работ, так что не ной как баба, а слушай и пытайся вникать. Что насчёт моих работ, сделай лучше вот этой моей работы
7073718.png
если сделаешь лучше, я соглашусь что у меня плохие работы.

Так молчи, это тема критики работ, так что не ной как баба, а слушай и пытайся вникать. Что насчёт моих работ, сделай лучше вот этой моей работы
7073718.png
если сделаешь лучше, я соглашусь что у меня плохие работы.
Ты додик, я ныл?

Начались оскорбления, так не отходи от темы сделай лучше работу. Все на словах фотошоперы в вашем случае от бога, а ты докажи. Как ты можешь вообще критиковать работы, если сам полный 0.

Начались оскорбления, так не отходи от темы сделай лучше работу. Все на словах фотошоперы в вашем случае от бога, а ты докажи.
Пруфы то что это твоя работа, и работа не красивая, размазанные текстуры и цк....

Пруфы то что это твоя работа, и работа не красивая, размазанные текстуры и цк....
От тебя это слова даже не воспринимаются, я кидал эту работу фотошоперам точнее в их случаее дизайнерам у которых скилл очень высок и они оценили как выше среднего .

От тебя это слова даже не воспринимаются, я кидал эту работу фотошоперам точнее в их случаее дизайнерам у которых скилл очень высок и они оценили как выше среднего .
Ещё раз повторяю, пруфы то что это делал ты.

ну а ты что? Будешь работу делать или нет? Или у тебя есть уже какие-то, так покажи их, что ты толку тут пишешь. Дак сначало свои работы покажи и док-ва на них потом я.

ну а ты что? Будешь работу делать или нет? Или у тебя есть уже какие-то, так покажи их, что ты толку тут пишешь. Дак сначало свои работы покажи и док-ва на них потом я.
Что ты всё с темы на тему прыгаешь? я тебе одно говорю а ты о другом, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТО ЧТО ЭТО ТВОЯ РАБОТА пишу капсом для "особо умных"

Что ты всё с темы на тему прыгаешь? я тебе одно говорю а ты о другом, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТО ЧТО ЭТО ТВОЯ РАБОТА пишу капсом для "особо умных"
Да мне не жалко я тебе кидаю, теперь ты давай герой показывай свои работы.
http://rghost.ru/8qXfHRttL

Назад
Верх