Графика | Критика и оценка работ

Ну начнем с самого первого - логотип. Что это? Это не логотип, это гавно если честно.
Второе - меню под логотипом. Кнопку "портфолио" можно было увеличить, либо вообще сменить шрифт и сделать меньше(12 пикселей Ариалом).
Здесь по каждому слайду можно объяснять, просто заходи на дрибббл и беханс, и смотри, как делают настоящие мастера и учись у них, делая что-то подобное. А лучше читай литературу по веб-дизайну :)
Спасибо. Правда, нихера не вынес с твоей критики. Разве, что про кнопки. Тут да, уже переделал. Сделал их большие.

Про логотип вообще плохо сказал. Ничего не объяснил. Ну, согласен. Проще сказать - говно. Лойс.

RXnmQOd.png
M2Z9cdj.gif

тут очень много отменятины, с гайдом не совпадает на 90%
Не очень. Шрифт не правильный. Вообще не обработанный ( а тут нужно ). Как будто ты эффект огня замазал на заднем плане. В общем, работа не удалась.

ТВОИХ ПСД?
пожалуйста, не нужно, стошнит же мальчика.
Конечно, я согласен, что мои работы не такие крутые, как твои сделанные по урокам. Хотя стоп. Нет, всё же, мои наверное будут лучше.

Конечно, я согласен, что мои работы не такие крутые, как твои сделанные по урокам. Хотя стоп. Нет, всё же, мои наверное будут лучше.
Неа, твои работы редкостный кал. Дуэль. Тема: дизайн кнопки прибавления / убавления звука (колесиком таким), в стиле UI.
Дедлайн завтрашний вечер

Не кто и не спорит, но не кто и не говорит, что мои работы лучше. Не всё же сразу ребят...

Неа, твои работы редкостный кал. Дуэль. Тема: дизайн кнопки прибавления / убавления звука (колесиком таким), в стиле UI.
Дедлайн завтрашний вечер
Разве есть стиль UI? Нет. Я не привык к такому стилю. :D:D

Назад
Верх