Котэээ!Франко Пирс, вроде тебе нравиться этот кот :
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котэээ!Франко Пирс, вроде тебе нравиться этот кот :
![]()
Спасибо за подсказку.Текст очень сложно читать.
Тень полный бред. В чём её идея? Никакой. Что там за аппендикс торчит? А? Размер нормальный, то под шапку бы не подошло. Кайму у скина убрать лучше бы. Задние зелёные взрывы или что это. Не подходят под левую часть. Типа: слева жёлто-жёрно-белые оттенки, а справа: зелёно-чёрные. Не очень. А так, вполне нормально. Только текст ещё шкалистый. Практикуйся. Про размеры не слушай. Делай такие, какие считаешь нужными.Оценку ребятки.
![]()
Спасибо, учту!Тень полный бред. В чём её идея? Никакой. Что там за аппендикс торчит? А? Размер нормальный, то под шапку бы не подошло. Кайму у скина убрать лучше бы. Задние зелёные взрывы или что это. Не подходят под левую часть. Типа: слева жёлто-жёрно-белые оттенки, а справа: зелёно-чёрные. Не очень. А так, вполне нормально. Только текст ещё шкалистый. Практикуйся. Про размеры не слушай. Делай такие, какие считаешь нужными.
Ага, удачи, старый белый.Спасибо, учту!
Хорошая идея)Ребят. Тут есть такая тема. Не знаю, нужна ли была эта тема. Я обращаюсь к новичкам. Вот мои работы сампа. http://imgur.com/a/RyWuL . Портфолио почти постоянно обновляется. Ну, то есть, мои самп-работы хорошие. Я выработал для себя свой самп-стиль. Позже расскажу. Короче, что я хочу сказать. Могу сделать мини-кружок по самп-работам. То есть, чтобы вы сюда не кидали плохие работы и не были посланы нахер, я хотел бы вам предложить следующую идею.
Думаю, что и ребята с форума ( графики ), которые более-менее делают хорошие работы будут не против. Им будет интересней оценивать уже хорошие работы. Вот. Как-то так. Совершенно некоммерческая организация
- Вы связываетесь со мной в ЛС ( форум );
- Обмениваемся скайпами;
- Ждёте немного времени;
- Добавляю вас в конференцию вк/скайп;
- Далее, я буду время от времени давать задания, вы будете их выполнять;
- Позже, скидываете их в skype/vk конфу;
- Прикрепляете свои psd и png работы;
- Я их разбираю, ищу ошибки;
- Далее, отдаю вам psd с идеалом ( на мой взгляд );
- Со временем, вы научитесь делать хорошие подписи/шапки и др.
Что скажите? Если да, то можете уже писать в ЛС с любой пометкой. То есть, половина ребят, выкладывающих сюда свои работы, смело могут стучаться.
Здарова. Помню. Почитай выше, узнаешь что тут было. Ава делается методом блюра. Берёшь необходимые цвета, ляпаешь абы куда. Потом по Гауссу, примерно 40-50. А про себя, раза 3-4 менял акк. Банили за маты. Жалуются.Банан, помнишь меня?) Как сделал такую аватарку, уж очень понравилось. Я заметил у себя минус, я люблю брать идеи других людей ( то бишь плагиатить ), а делаю я это потому что, что у меня фантазии мало. Ничего не могу с эти поделать, извиняйте![]()
Красавчик вообще, смотрю у тебя не плохо получаться стало. Особенно последние лого которые ты сюда выкладывал, если желаешь помочь с этим, пиши когда время будет)Здарова. Помню. Почитай выше, узнаешь что тут было. Ава делается методом блюра. Берёшь необходимые цвета, ляпаешь абы куда. Потом по Гауссу, примерно 40-50. А про себя, раза 3-4 менял акк. Банили за маты. Жалуются.
Не понял) Тебе помощь нужна?)Красавчик вообще, смотрю у тебя не плохо получаться стало. Особенно последние лого которые ты сюда выкладывал, если желаешь помочь с этим, пиши когда время будет)
Угу, а то я немножко позабыл все. Да и новых вещей мне полезно будет узнать.Не понял) Тебе помощь нужна?)
Ок, пиши.Угу, а то я немножко позабыл все. Да и новых вещей мне полезно будет узнать.
Привет)Всем привет)
упаролса, скорее.е*анулся что ли?)
УМОЛЯЮ, НЕ НАДО!Ребят. Тут есть такая тема. Не знаю, нужна ли была эта тема. Я обращаюсь к новичкам. Вот мои работы сампа. http://imgur.com/a/RyWuL . Портфолио почти постоянно обновляется. Ну, то есть, мои самп-работы хорошие. Я выработал для себя свой самп-стиль. Позже расскажу. Короче, что я хочу сказать. Могу сделать мини-кружок по самп-работам. То есть, чтобы вы сюда не кидали плохие работы и не были посланы нахер, я хотел бы вам предложить следующую идею.
Думаю, что и ребята с форума ( графики ), которые более-менее делают хорошие работы будут не против. Им будет интересней оценивать уже хорошие работы. Вот. Как-то так. Совершенно некоммерческая организация
- Вы связываетесь со мной в ЛС ( форум );
- Обмениваемся скайпами;
- Ждёте немного времени;
- Добавляю вас в конференцию вк/скайп;
- Далее, я буду время от времени давать задания, вы будете их выполнять;
- Позже, скидываете их в skype/vk конфу;
- Прикрепляете свои psd и png работы;
- Я их разбираю, ищу ошибки;
- Далее, отдаю вам psd с идеалом ( на мой взгляд );
- Со временем, вы научитесь делать хорошие подписи/шапки и др.
Что скажите? Если да, то можете уже писать в ЛС с любой пометкой. То есть, половина ребят, выкладывающих сюда свои работы, смело могут стучаться.
Привет. Обещаю, веб стилю учить не буду. Он останется только между нами.УМОЛЯЮ, НЕ НАДО!
НЕ ГУБИ НОВИЧКОВ!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!