Графика | Критика и оценка работ

4a435ad4bade.png

Как вам?

УМОЛЯЮ, НЕ НАДО!
НЕ ГУБИ НОВИЧКОВ!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Можешь, пожалуйста, не унижать меня больше? Я понимаю, я далеко не лучший дизайнер, я не шарю в стиле веб. Но я стараюсь. Спасибо за понимание. Я пообещал одному человеку больше тут ни с кем не сраться, поэтому прошу тебя об этом отдолжении.

Рррррребят, я тута у вас 2-ой раз такое рисовать пробую, раньше совсем другое рисовал...
Критикуйте
480173544.png

Банан, сочти это как мнение простого форумчанина, но Эрнест в чем то прав. Твои работы не так идеальны, что бы ты мог учить новичков, Тони еще может чему-то научить, ты наврятли. Тем более, все что тоы описал чему ты хочешь научить, можно научиться у Тони, в уроках все подробно описано, а то, что ты будешь брать Псд файлы, переделывать и отдавать, толк большой думаешь будет?
Нет. Вы наверное не так поняли. Просто ко мне в скайп зачастились просьбы для критики. Тут они получают критику, но боятся исправить что-либо. Я хочу попробовать себя в роли учителя. Учителя подписей, шапок и др. Я не говорю про веб. дизайн. Мне самому ещё учиться и учиться. Что касается псд. Я буду брать псд учеников и смотреть что у них не так. И все. Пишу с этого акк, т.к. тот забанили. Хз за что. Зря вы так плохо думаете об этой идеи. И всё же. Я наберу группу, хотя бы их 5 человек. Может, во время обучения я сам что-то новое узнаю. Я хотел бы делать видео уроки, типа тониР, но мой голос мне не позволяет. А очень бы хотелось. Вот я и хочу попробовать таким образом. надеялся на вашу поддержку, а получил негативные ответы) Но, я всё равно попробую. Как-то так. Уверен, найдутся ребята, которые хотели бы поучится у меня делать подписи.

Последнее редактирование:
loZAD3j.png

Вам тоже не нравится переход от контактов к футеру? Мне вот как-то не очень. Думаю сделать инверсию цветов в футере. Также, просьба для тех, кто заметил какие-либо неровности, выступы и так далее - сообщить мне. Спасибо.

iKNkq6q.png

LNJFUBE.png

Прыщавый щкальник :mad::mad::mad::D

Отныне стараюсь общаться со всеми на Вы и вежливо. Простите старого банана. Теперь я пожелтел, обрёл все краски заново.

хаха. Что именно?) Дизайн визитки делал сам. Фон заменил сам. А вообще, это обычный мокап. Но как делаются такие визитки я знаю. Так что ;)
Как визитки делать и тд можешь скинуть ссылки на уроки если такие имеются.

Назад
Верх