B
bananchiq
В смысле мокап? 3D или дизайн визиток. УТОЧНЯЙ пожалуйста.Как визитки делать и тд можешь скинуть ссылки на уроки если такие имеются.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле мокап? 3D или дизайн визиток. УТОЧНЯЙ пожалуйста.Как визитки делать и тд можешь скинуть ссылки на уроки если такие имеются.
Где ты этому всему учился, то что есть, дай, хочу посмотреть.В смысле мокап? 3D или дизайн визиток. УТОЧНЯЙ пожалуйста.
Да блин) Как бы я хотел сейчас матами тебя обругать. Я не понимаю, что ты хочешь получить?) То, как нарисовать и юзать визитку ( мокап ), или то, как делать её дизайн?Где ты этому всему учился, то что есть, дай, хочу посмотреть.
Сори, все позабыл уже, я хочу в общем научиться делать такой мокап.Да блин) Как бы я хотел сейчас матами тебя обругать. Я не понимаю, что ты хочешь получить?) То, как нарисовать и юзать визитку ( мокап ), или то, как делать её дизайн?
Всё. Понял. Англ. язык знаешь?Сори, все позабыл уже, я хочу в общем научиться делать такой мокап.
Можно сказать нет, а что?Всё. Понял. Англ. язык знаешь?
Всё. Понял. Англ. язык знаешь?
Спасибо большое.короче я учился делать по этому уроку.
Пожалуйста. Если что, можешь записываться в группуСпасибо большое.
Идею понял, но не вышло(Банан, ты становишься человеком)
Оцените мою аву.
Не, ну она реально крутая. Просто и со вкусом :3
понравилосьпачаны, чё за игнор, я же работу кинул на оценкуоценивайте
Код:Рррррребят, я тута у вас 2-ой раз такое рисовать пробую, раньше совсем другое рисовал... Критикуйте
![]()
Дизайн визитки херня. Мокап тоже. Нафига 4 визитки? 1-2 нужно. Две стороны у неё. Кстати. Тебя в группу записывать?![]()
Оцените, делаю первый раз мокап.
Про дизайн визитки соглашусь, а так дизайн мне нравится.Дизайн визитки херня. Мокап тоже. Нафига 4 визитки? 1-2 нужно. Две стороны у неё. Кстати. Тебя в группу записывать?
Зачем 4?Про дизайн визитки соглашусь, а так дизайн мне нравится.
Тебя в группу записывать или нет?Про дизайн визитки соглашусь, а так дизайн мне нравится.
По уроку так, да и мне самому понравилось.Зачем 4?
Записывай, но думаю, ничего нового толком не узнаю.Тебя в группу записывать или нет?
Ребят, кто не в курсе, почитайте http://forum.advance-rp.ru/threads/Графика-arp-Набор-в-группу.633365/