†
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что тут критиковать ? ЦК нету же.Фон вообще не видно.Рамка - зачем она ?
ЦК там достаточноЧто тут критиковать ? ЦК нету же.Фон вообще не видно.Рамка - зачем она ?
То есть, тебя устраивает эта работа?ЦК там достаточно
ЦК тут не пахнет, рамку убери, и сделай фон по виднееЦК там достаточно
Бери размер подписи поменьше, примерно 480 на 170 пикс.Текст : Где Управлении полиции ставь 11 пикс.Тахома, не показывать.Ник очень гигантский.Рендер надо было хоть как - то обработать.Крч, кинул очередную работу с ошибками. Критикуйте дабы другие знали чо исправлять чо нет.
![]()
Тип твоей работы которую ты выставил на дуель?Бери размер подписи поменьше, примерно 480 на 170 пикс.Текст : Где Управлении полиции ставь 11 пикс.Тахома, не показывать.Ник очень гигантский.Рендер надо было хоть как - то обработать.
Я про размерТип твоей работы которую ты выставил на дуель?
ЦК тут не пахнет, рамку убери, и сделай фон по виднее
Разницы не вижу.
Да.Я обычно так и делаю, ибо на больших подписях нужно что - то помещать.А с таким размером можно все быстро сделать))0Я про размер
Ясно, понятно. Сколько у Вас % зрения?Разницы не вижу.
У меня идеальное зрение.Я даже со своим корешом поболтал на этот счет, он тож разницы не увидел.Работай с ЦК, епта.Ясно, понятно. Сколько у Вас % зрения?
Бери размер подписи поменьше, примерно 480 на 170 пикс.Текст : Где Управлении полиции ставь 11 пикс.Тахома, не показывать.Ник очень гигантский.Рендер надо было хоть как - то обработать.
Дубликат слоя, наложение узора, узор точками.В полезных ресурсах посмотри.И немног сдвигаешь дубликат, влево или вправо.![]()
Как его обработать? Скажи на милость
Ааа это, ну размер менять я не буду, размер ника уменьшуДубликат слоя, наложение узора, узор точками.В полезных ресурсах посмотри.И немног сдвигаешь дубликат, влево или вправо.
Ты же сольёшь)Не важно. Выбирай что-то из этого: сигнатура или самп