непрозрачность у узора, который на фоне, уменьши, думаю, лучше будет.Сделал еще одну работу. Делать нехрен обзвон на ЛД, нервничаю...
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
непрозрачность у узора, который на фоне, уменьши, думаю, лучше будет.Сделал еще одну работу. Делать нехрен обзвон на ЛД, нервничаю...
![]()
Хорошо, в следующей работе так и сделаюнепрозрачность у узора, который на фоне, уменьши, думаю, лучше будет.
Лишний градиент текста, надо было на узор хотя бы поставить непрозрачность и кажется, что скин отделён от всего ;DРешил сделать пробник подписи, как думаете что не так? Думаю стиль ника изменить...
![]()
Текстуры лишние.![]()
не люблю работать с более двумя скинами))0
Ну да, я сам так подумалДелал для друга, играет на каком - то нубо - рпТекстуры лишние.
зачем ты ещё скины размыл?Ну да, я сам так подумалДелал для друга, играет на каком - то нубо - рп.
Хз, тупанул.зачем ты ещё скины размыл?
Лучше бы ты фон размыл, а так не плохо.Хз, тупанул.
ПСД, видел в одной группе дизана в ВК, забыл в какой.
лол сам делал такую -_-ПСД, видел в одной группе дизана в ВК, забыл в какой.
Норм. Только игровой канал жеки чуть поменьше, а то не влезает в фигуру
Спасибо и на этом.2 Lobster
6 Big John
Знаю еще с 4 работ, но не помню название![]()
Если не веришь могу видос скинуть как я это делал. Ну только буду щас переделывать.ПСД, видел в одной группе дизана в ВК, забыл в какой.
Неплохо. Мне нравиться Ройсdo
posle![]()
Доброго времени суток всем! Не могли бы помочь? Под спойлером будут работы, на них неизвестные мне шрифты. Если знаете подскажите, пожалуйста. Если знаете шрифт, пишите номер. Спасибо.
Ник и White Server.
Спасибо qwerta! Готово!#Blue
Ник.
Ник.
Спасибо qwerta! Готово!Ник.
Pearce Studio. НЕ РЕКЛАМА
Ник.![]()
давно делал, месяца 2 назадНеплохо. Мне нравиться Ройс
4 - Calgary Script OTДоброго времени суток всем! Не могли бы помочь? Под спойлером будут работы, на них неизвестные мне шрифты. Если знаете подскажите, пожалуйста. Если знаете шрифт, пишите номер. Спасибо.
Ник и White Server.
Спасибо qwerta! Готово!#Blue
Ник.
Ник.
Спасибо qwerta! Готово!Ник.
Pearce Studio. НЕ РЕКЛАМА
Ник.
Спасибо, что помогаете.