T
T.Moretti
Сделал работку, для моего уровня проффесионализма в самый раз)

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделал работку, для моего уровня проффесионализма в самый раз)
![]()
Скин отдельно от работы как-то
Не, это специально сделано, я если сделаю ближе к тексту, то надо будет по бокам делать затемнение, а полосы убиратьСкин отдельно от работы как-то
Доброго времени суток всем! Не могли бы помочь? Под спойлером будут работы, на них неизвестные мне шрифты. Если знаете подскажите, пожалуйста. Если знаете шрифт, пишите номер. Спасибо.
Ник и White Server.
Спасибо qwerta! Готово!Готово.Спасибо ๖ۣۣۜMǾŘÉĹĹǾ. ГОТОВО!Спасибо qwerta. Готово!Спасибо qwerta! Готово!Ник.
Pearce Studio. НЕ РЕКЛАМА
Ник.
Спасибо, что помогаете.
4 уже сказали, или Вы не мне?4 на American Captain похоже
ПСД, видел в одной группе дизана в ВК, забыл в какой.
Мне нужен текст #BLUE4 на American Captain похоже e![]()
на Arfmoochikncheez похожеМне нужен текст #BLUE
Доброго времени суток всем! Не могли бы помочь? Под спойлером будут работы, на них неизвестные мне шрифты. Если знаете подскажите, пожалуйста. Если знаете шрифт, пишите номер. Спасибо.
Ник и White Server.
Спасибо qwerta! Готово! Шрифт - Lobster.Remachine SkriptСпасибо ๖ۣۣۜMǾŘÉĹĹǾ. ГОТОВО!Ник.
Спасибо qwerta! Готово! Big John - шрифт.Ник.
Pearce Studio. НЕ РЕКЛАМА
Ник.![]()
Ник: Calgary Script OT, надпись "Главный Врач Больницы г.Лос-Сантос": Tahoma ( Режим: не показывать), Silver: BadaBoomшрифт дай пожалуйста ника.
У тебя явно проблемы с английским, Американ Кэптэйн - а не Американ КаптанПоследнее на Американ Каптан катит
Какая разница как произносить их по русски?!У тебя явно проблемы с английским, Американ Кэптэйн - а не Американ Каптан