Чего ты к парню пристал ?Есть. Я незнаю как можно после перерыва так тупить
Иду разбираться
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего ты к парню пристал ?Есть. Я незнаю как можно после перерыва так тупить
Иду разбираться
Ты мне покажешь свои работы?Тут половина не моих работ.
Слушай. Ну реально смешно. ТЫ САМ МОЖЕШЬ.Ты мне покажешь свои работы?
-_-У тебя явно проблемы с английским, Американ Кэптэйн - а не Американ Каптан
Ясно теперь какой ты веб-дизайнерСлушай. Ну реально смешно. ТЫ САМ МОЖЕШЬ.
Скажи. А тут есть хоть один такой веб-дизайнер, про которого ты сейчас говоришь?Ясно теперь какой ты веб-дизайнер![]()
Я не знаю. Может и есть. Ну ты можешь показать или нет? Просто показать свои работы. Не уж то ли они такие гадкие, что ты боишься их показать?Скажи. А тут есть хоть один такой веб-дизайнер, про которого ты сейчас говоришь?
Я не пристал но мне жалко людей что кидают ему деньги.Чего ты к парню пристал ?
Мне тебя жалко. Ты очень жалкий.Я не пристал но мне жалко людей что кидают ему деньги.
Да мне лично пофигу.Мне тебя жалко. Ты очень жалкий.
Мне тоже похер что думают обо мне и о моих работах окружающие. И вообще. Сколько тебе лет? Судя по твоим сообщениям лет 13?Да мне лично пофигу.
Нефига ты оценил. Ты по разговору можешь понять сколько человеку лет? Да так точно. 13 лет.Мне тоже похер что думают обо мне и о моих работах окружающие. И вообще. Сколько тебе лет? Судя по твоим сообщениям лет 13?
Да не. мне 6 с половинойМне тоже похер что думают обо мне и о моих работах окружающие. И вообще. Сколько тебе лет? Судя по твоим сообщениям лет 13?
Я не угадалНефига ты оценил. Ты по разговору можешь понять сколько человеку лет? Да так точно. 13 лет.